Растение амброзия ,которая растёт на Кавказе- жуткий аллергент.
Вид для печати
Растение амброзия ,которая растёт на Кавказе- жуткий аллергент.
alkazпростите. а с кем вы сейчас говорилиO_OЦитата:
По поводу германиевых и кремниевых транзисторов, германиевые более шумные, но входная(база-эмиттер) вольтамперная характеристика более ровная, поэтому для построения УНЧ нужна менее глубокая отрицательная обратная связь по переменному току, что уменьшает динамические искажения и приближает звучание УНЧ на последних к ламповым,
alkaz Не в обиду, слышал историю про "ценителя" который слушал квартет играющий за занавеской и думал, что слушает два вида аппаратуры. После были аргументированные рассуждения, почему одно звучание лучше другого.
По поводу бамбука: тоже не пользую кремнезем, но скурив 20 мл на кайфуне не меняя намотки, обнаружил в баке черные кусочки сгорешего фитиля...
Интересных идей много. Много способов ( условных) решения проблемы. Что ж остается, все способы пробовать? Хотя не лишено смысла.
madmac так я вроде по китайски написал O_O
Eagle74 да там не одна отнюдь тысяча слов, кои на русское ухо матюгами падают. иногда арабский тоже жжет.
Мотать на супернить у меня получается так- я беру сверло 1.8мм, мотаю на него. Потом вставляю 2мм супернить, прокручивая. Получается идеально.
Друзья у меня чувство , что есть разница в густоте пара , если мотать нихром или фехраль , одномышленники есть ?
кайфун75 что-то неуловимое. Скорее всего разница в удельном сопротивлении при прочих равных
Вчера тоже начал приобщаться к премудростям намотки.... Поскольку только начинаю парить то из всего оборудования только еГо + СЕ4. И вот пришел вчера утром гарри и никуда не собирался. :yack: Пришлось пройтись по просторам иннета и полазить по запасам. В итоге был найден нихром 0,2 мм и энтузиазм для перемотки.... Нити найдено небыло. :donno: Пришлось изобретать. Намотку делал на коротких кусочках нити которая стояла в картомайзере и не соприкасалась со спиралью. С 10-й попытки удалось получить вкусную намотку! :ok:
Итого - потрачено было полдня и приобретен бесценный опыт! %)
Сегодня получилось с первого раза намотать на бинт!