Растение амброзия ,которая растёт на Кавказе- жуткий аллергент.
Растение амброзия ,которая растёт на Кавказе- жуткий аллергент.
alkazпростите. а с кем вы сейчас говорилиПо поводу германиевых и кремниевых транзисторов, германиевые более шумные, но входная(база-эмиттер) вольтамперная характеристика более ровная, поэтому для построения УНЧ нужна менее глубокая отрицательная обратная связь по переменному току, что уменьшает динамические искажения и приближает звучание УНЧ на последних к ламповым,![]()
alkaz Не в обиду, слышал историю про "ценителя" который слушал квартет играющий за занавеской и думал, что слушает два вида аппаратуры. После были аргументированные рассуждения, почему одно звучание лучше другого.
По поводу бамбука: тоже не пользую кремнезем, но скурив 20 мл на кайфуне не меняя намотки, обнаружил в баке черные кусочки сгорешего фитиля...
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Интересных идей много. Много способов ( условных) решения проблемы. Что ж остается, все способы пробовать? Хотя не лишено смысла.
Chi you, Istick 40W, Ijust S, DRAG.
Limitless RDTA plus, Cthulhu v2, Kennedy trickster 25, Aromamizer suprime 25
Лок'тар Огар!
madmac так я вроде по китайски написал![]()
Лок'тар Огар!
Eagle74 да там не одна отнюдь тысяча слов, кои на русское ухо матюгами падают. иногда арабский тоже жжет.
Мотать на супернить у меня получается так- я беру сверло 1.8мм, мотаю на него. Потом вставляю 2мм супернить, прокручивая. Получается идеально.
Друзья у меня чувство , что есть разница в густоте пара , если мотать нихром или фехраль , одномышленники есть ?
кайфун75 что-то неуловимое. Скорее всего разница в удельном сопротивлении при прочих равных
Лок'тар Огар!
Вчера тоже начал приобщаться к премудростям намотки.... Поскольку только начинаю парить то из всего оборудования только еГо + СЕ4. И вот пришел вчера утром гарри и никуда не собирался.Пришлось пройтись по просторам иннета и полазить по запасам. В итоге был найден нихром 0,2 мм и энтузиазм для перемотки.... Нити найдено небыло.
Пришлось изобретать. Намотку делал на коротких кусочках нити которая стояла в картомайзере и не соприкасалась со спиралью. С 10-й попытки удалось получить вкусную намотку!
Итого - потрачено было полдня и приобретен бесценный опыт!
Сегодня получилось с первого раза намотать на бинт!
Последний раз редактировалось A_G_A; 24.02.2013 в 18:36.
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!