тов.Распутин
Пять баллов!!!
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
кука
Вы Беломор заряжаете чем? Или со стоковой набивкой (табаком) курите?![]()

тов.Распутин
Пять баллов!!!
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
кука
Вы Беломор заряжаете чем? Или со стоковой набивкой (табаком) курите?![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
оффтопик: Злыдни вы!После вас ТС точно на беломор уйдёт..
Возьмите к совоей eGo пару клиров или бак какой нибудь для начала - Клиромайзеры, картомайзеры, баки![]()
А что же лучше, посоветуй.Их там так много глаза рабегаются.
Эт каждому свое... Vivi Nova Танк Клиромайзер V2 (Со сменными нагревателями) девайс не плохой + два сменных испарителя в комплекте, Мини Vivi Nova Танк Клиромайзер V9 для тех кому размер важен, но уже сменные испарители в комплект не входят, только отдельно, Двуспиральный бак-танк XL DCT-V2 хоть и не из новинок, но до сих пор пользуется популярностью, Клиромайзер СЕ5+ iClear это новинка, первый из клиров с двойной спиралью, его младший брат Клиромайзер СЕ5 с одной спиралью, Клиромайзер MТ3, цвет красный (2.5 Ом) тож новинка, спираль находится в нижней части (свои плюсы и минусы). Клиромайзер Т2, eGo-Coil changeable (2.5 Ом) этот себя зарекомендовал отлично. Все, что выше перечислил, имеет сменные нагреватели (сгорел, выкинул, прикрутил новый), удобно
Обслуживаемые баки - Обслуживаемый R-tank SMOKtech, Обслуживаемый Vivi Tank клиромайзер , это если есть желание мотать самому. Ну и старые добрые одноразовые картомайзеры с синдапоном - Картомайзеры Smok Tech с двойной спиралью, Картомайзер 510 XXL с двойной спиралью.
Обслуживаемый атомайзер COBRA Genesis не рекомендую, так как для новичка сложновато.
zmax+торба я новичёк, мне нравитьсяпосле егошных наборов со сменными испарителями, небо и земля. и пар, и вкус
сменные испарители придётся прожигать, а если этого не делать то придётся менять их каждые 4-5 дней, это и неудобно и дорого. да и работают они недолго.
вообщем нужен нормальный прибор, так что придётся учиться мотать атомайзеры, если хотите вкусно, и постоянно парить
удачи
Из необслуживаемых дуалкойлы с баками DCT рулят, а обслуживаемых вообще море. Мне больше Фараон нравится (особенно дрипка). Ну и варивольт пора закупить. Из недорогих очень советую Ovale-8 V-2 (3) или Gripper.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Сомневаюсь я, однако, что "пар" зависит от бюджета.Точно также, сомневаюсь, и в обратном утверждении. По теме - boge-510D(F16 - для бака) и на егошке пара дадут достаточно, если брать их LR(1,8Ом).
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
Не знаю, как сейчас, но раньше овалы на дуалах "дохли", соотношение вольт/ом китаец не выдерживал.

здоровье дороже!

У нас В городе выбор маленький, продаёт всего один человек.Продаёт набор \Собери сам самокрутку\.Кто нибудь, знает хороший ли, этот атомайзер.
Может немного не в тему, но где то поделиться все же по этому вопросу уж очень хочется. А именно: вроде как тема для новичков и людей, которые в силу своей неопытности задают зачастую не очень корректные вопросы или, так скажем, порой весьма глупые вопросы. Иногда это связано с нежеланием "курить форум", иногда с непониманием сути вопроса. Но, зачем же глумиться над новичками, блестая своей безграничной компетентностью, во всех вопросах. На мой взгляд, уж коли нет желания отвечать новичку по сути заданного вопроса, то лучше не заходить в данную ветку. Или тов.Распутин Вы статус "гуру" таким образом заработали?
Честно Вам сказать никогда не опускал новичков на форумах, а курю не один форум. Если человек задает, ну скажем воообще тупой вопрос-то либо отвечаю ему и разжевываю все по полкам, либо вообще не пытаюсь ответить. Ответьте нах Вам это надо, причем на многих ветках?