Та любай ОА можно, только с правильной намоткой, под свои предпочтения сделанной.![]()
Та любай ОА можно, только с правильной намоткой, под свои предпочтения сделанной.![]()
Vo-blin Каки ОА? Тута китайкарты надо советовать![]()
Посоветовал в личку, дабы не реклама![]()
rusivkon вот-вот.. тс про картомайзеры спрашивал.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Последний раз редактировалось Lurtz; 01.02.2013 в 16:19.
Lurtz ну у меня множество оа, но кангеровские картомы часто парю. последнее время в-нано понравились на автоматических батарейках. давно забытое чувство держания сигареты в зубах )
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
rusivkon и diamon, я посоветовал Вещи, от которых можно получить и ТХ, и вкус, и обильный пар. Как допилить картомайзеры, думаю пока никто не знает. Из за обилия производителей получается лотерея. Так, что только ОА! Как-то так.![]()
Vo-blin Ты енто ТСу лучше объясни![]()
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
diamonКакуё нибудь Vivi nova или tank можно допилить, а вот карт останется таким, каким его сделают. Лотерея одним словом. Но я не говорю, что они все отстой.
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
Подожди выкидывать, чё нить и с ними замутят(-им).![]()
Последний раз редактировалось Vo-blin; 01.02.2013 в 19:21.
Diamon
Ну, приобрел я, поддавшись ажиотажу ПатриотМультиДрип. В чем шедевр?
В теме Тигры, куча, отзывов и фот о количестве откровенного брака!
Последний раз редактировалось Rem®; 01.02.2013 в 23:45.
![]()
Мои ПАРовые машины
Клиромайзер MТ3 ( НОВИНКА) Выглядит достойно, покрытие как у джоевских аков.
купил себе картомайзеров...
Boge 1.6 и 2.5 мл
и Dual
херня полная... в маленьком на пару тяг хватает...
в дуал - вобще не тянется нихрена почти и вкуса нету...
в общем как я понял - китайская хрень Ego C - дрянь еще та... и все аксесуары до нее - еще большая дрянь.
К примеру в Денши табако - вкус в картомайзерах в 100 раз лучше. и хватает на больше чем Boge - учитывая что они тоже маленькие..
один недостаток- батаря слабая очень... лишь 280 мач ((
Lurtz
Да, в ПМД подняли воздуховод на 5мм, увеличили высоту стоек крепления спирали, это +++,
Но много брака и качетво не очень, у меня протечки даже с сил.кольцом, дырка в дрип-типе криво просверлена....мелочи, но неприятноХотим забрать пальму первенства по производству полуфабрикатов у левого китая? (загляните в тему Тигры, посмотрите фоты, какие шедевры люди получают)
Яркий вкус и обилие пара, это вообще + дрипа, а не данного устройства.
Гильза и дриптип, в чем супер эстетичный вид?
![]()
Мои ПАРовые машины
Рэм
ПМД меня разочаровал. Vision Ethernety и приятней и лучше и та-же самая хромированная латунь....
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Dimzon
Я заметил, что Zmax, Тебя тоже разочаровывать начал, коннектор перекосило. Не подумай, не радуюсь,..но китаезы сцуки
А ПМД...надеялся качественную некитйскую вешь получить, но...
Фанатики радуются, пытаюсь узнать, почему столько восстрга![]()
Последний раз редактировалось Rem®; 03.02.2013 в 06:09.
![]()
Мои ПАРовые машины
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».