Вот есть у меня друг. Он курит кальян уже лет 10 наверное. У него он есть и всё такое. Но он его курит раз в неделю или две, когда друзья приходят в гости и есть с кем уютно посидеть, покурить. По его словам, он ни разу его один не курил. На всякие отдыхи и заграницы не берет с собой кальян.
Вот это для меня "нет зависимости". Т.к. употребление не систематическое и носит характер "деликатеса".
А то, что ты можешь пол дня без вейпа-это конечно все смешно. Если ты только не можешь легко неделями обходиться без него. Это опять же какое-то самовнушение.
И не всех трясет от отсутсвия сигарет.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Но от никотина легко избавиться, правильно?))) Это табачный миф)
Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 04.09.2020 в 17:30.
спойлер
спойлер

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

ты еще сериалы которые смотришь в пример приведи, а чо...
спойлер

отдохни
спойлер
Да ладно вам, никотинчик в эл.сигах збс, тем более тут он считай почти в чистой виде, без продуктов горения и прочего. Я вот никогда не понимал как это говорят, мол сигарета бодрит, никогда не бодрила, даже если с кофе или чаем, а тут не раз замечал, что вставляет на бодрость, особенно с зелёным чаем люблю, чашку чая и несколько глубокомысленных тяг, и чувствую как по венам понеслось, а если с пуэром так вообще
Но всему мера нужна, вот поэтому я и 1 мг парю, а не 3-6-12 на обычном или полтос на солевом.
А зависимы мы от многого, от пищи, воды, в сортир опять же надо периодически, кто то в телефоне залипает и т.д. Другое дело что есть зависимости не обязательные от которых и отказаться можно, но стоит ли совсем себе на горло наступать?

спойлер

Тут был спам

спойлер