А чего тосковать по кайфу? Усилием воли пари раз в 2-3 часа. Будет и кайф, и накурка. 18 щелочного самое то. Соль плохо влияет на организм
Я на дрипке 100+ ватт парил трешку в режиме соски ) а на мтл с ~12 смог кое как, но с перекурами раз в час.
Сейчас дрипка убрана. На мтл ~4 мг/мл. Но... Появился режим соски.
Спасибо за комменты. Сам перечитал сначала свой пост, и догнал, я мешаю, пытаюсь навейпиться и полный соли курю аналог, отсюда и передоз. Дома все норм, тарантино не заходил, просто вбухал уже около 18 килорубенов в этот вейп, пытался сэкономить наивный. Пост для чего, ну наверно понять занимаюсь я бредом или двигаюсь в правильном направлении. По щелочи, да наверное буду с ним экспериминтировать. Еще понял что сижки в мусор и чисто вейп, теперь только морально созреть для этого.
Снижай никотин и парь сигаретник
Его самого, пока никто не нашёл
Samsung Galaxy Note 9
Тут был спам
Ничего не понял,но очень интересно(с)
У тебя же мод есть и бачки,как я понял-это уже половина дела.
Купи кантал 0.3мм или нихром 0.25 и палку-моталку,делаешь 6 витков на оправу 2.5мм.
Купи нормальный обычный никотин и аромки или хорошие табачные жижи,например Табакъ из подписи и парь 9мг,а лучше 12мг обычного никотина,точно бросишь каку.Потом,как бросишь сиги,сам сможешь регулировать концентрацию никотина по своему хотению.
После всего этого можно и дрипки заценить,кайфануть.
Тут был спам
Ассортимент у меня норм, два пода, мод, мтл бачки и кальянники, егошка, проволоки все есть. Жижи целый ящик и щелочь и соль, бустеры всякие. Затарился чтоб перелезть на вейп. Но пока более 3 часов продержаться на вейпе не могу. Мысль проскакивает ого ну ты молодец, стока не куришь, ну уже пора и бежишь а сижка радости недает, потому что никотинового голода нет.
Слушай, всем всегда советовал так.
Если решил уходить от табака, расчитывай, что придётся немного сломать себя. Без собственной силы воли ничего не получится. Возьми мтл бак и 8мг никотина табачку или кальянник и 3 мг. Сложно будет в любом случае. Не нужно пытаться забить зависимость конскими дозняками никотина. Наважно соль или щёлочь. Отдавай себе отчёт в том, что ты слезаешь. Прислушивайся к себе и своему самочуствию. Попарил, много попарил наверно, насытился. Отметь сколько примерно жижки ушло (при известно крепости). Проходит например час или два. Опять хочешь? Иди попарь, и стремись к тому же количеству выпарннного, что и в прошлый раз. А лучше к меньшему, но не к большему. Работай над своей тягой, говоря себе, что бросаешь. Там вольёшься. Через неделю - две, три..., организм сам намекнёт, что хорош парить так много или так крепко. И дальше по той же схеме в сторону снижения никотина...., Ну или многочисленных покупок новых устройств для фана ( как и многие здесь).
ЕС - не соскочит с табака за тебя. Ты сам должен это сделать. А вейпинг лишь помогашка, профессиональная и максимально подходящая.
Cere6ellum Реально хороший спич...![]()
эт точно) Я сейчас существенно сэкономлю, если перейду на аналог
самый неправильный совет новичкам, я сам на этих снижениях год курил и парил совмещая, пока не забил и не стал парить 36мг, а далее уже на постоянных передозах в режиме соски начал понижать до комфортных 20-25 и с приходом эры рассвета вейпы и бачков до 10, потом 6, 4 сейчас вообще вон пока без никотина парю.
А начальник мой сразу снижать начал, здоровье жеж, так вот уже почти 10 лет не может сигареты бросить. Так что парить нужно на той дозе, которая никотиновый голод утоляет до тех пор, пока не отпадет тяга к аналогу, а при достаточном кол-ве никотина и небольшом желании бросить аналог, она довольно быстро на фоне существенного улучшения общего самочуствия, пропадет. Ну и нет универсальных цифер, какую крепость нужно парить, все циферы зашиты в днк, прописаны в цнс, развиты зависимостью и строго индивидуальны, так что тут только методом проб и ошыбок)
Последний раз редактировалось mefistophel; 29.08.2020 в 23:52.
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева
Смешно.
Я когда переходил на ес, понимал, что это лишь средство доставки никотина. И понимал, что нужно взять волю в кулак. Как купил первый сет, так и не трогал сигареты больше. Это всё от себя зависит. От правильного целеполагания. Совет как раз таки правильный. Алкаш не бросит бухать, если тягу к водке будет забивать конскими дозами пива. Накой хрен вобще совмещать?
Ключевое слово "Я", все зависит от генетики, этого многие не понимают и считают, что их личный опыт может описать опыт любого другого человека.
Судя по словам топикстартера, ему с генетикой не повезло, как и многим, ибо наркомана тяга покидает только после смерти)
Если ты так легко перешел на пар, то возможно у тебя очень слабая физиологическая зависимость, а возможно и физиологической зависимости нет, а есть только поведенческая, которая проходит за 21 деньС сформировавшейся физиологической же зависимостью много сложнее, там воля не играет роль чуть менее, чем полностью.
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева