eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 21 по 40 из 43

Тема: Ультрабюджетный МТЛ сетап

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Ультрабюджетный МТЛ сетап

Всем добрый вечер, посоветуйте ультрабюджетный сет на сигаретной тяге.
    Просто чтоб слезть с сигарет.
    Вопрос вот в чем, был опыт парения, сначала пико+бак мело, не зашла кальянная тяга, да и испарители каждую неделю покупать не улыбалось.
    Поменял на сирень 2, мод рыкса ген3дуал, но случилось то что случилось, о чем сейчас сильно жалею, вообще я снова стал курить сигареты, вейп продал.
    Сейчас большие финансовые трудности, не буду вдаваться в подробности, это не важно, но я хочу снова соскочить с аналога, но нет сейчас возможности купить хороший мод+бак+батарейки к нему и т.д.
    Помогите пожалуйста советом, мне нужна обслуга ультранедорогая, возможно даже б/у, которая хотя бы на первое время полностью заменит сигареты.
    Смотрел в сторону ijust mini и испаритель к нему обслуживаемый (2$) стоит или можно что-то ещё по типу этого? Возможно мод пико+какой-то бак? главное это МТЛ, чтоб пара мало, тх много, накуриваемость хорошая, чтоб не тек, не сопливый, чтоб просто нормально парил, без проблем.
    Готов даже б/у взять в Украине за недорого, помогите советом пожалуйста, вкусного и густого вам друзья!!.
    Последний раз редактировалось far7max; 08.01.2020 в 02:53.