Могу успокоится и не забивать себе голову волшебными мечтами?
Как я понял, регулировать придётся всегда, после смены намотки?
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
Я хоть в ультразвуковые испарители перестал верить
А теперь и в вариватты![]()
спойлер
Да вроде Evolv Kick тут недорого..

Переключайте на зетке режимы и все будет в порядке. RMS/Mean - разные режимы парообразования. Mean жестче и насыщенней, более яркий вкус и тротхит, но запросто может пережигать низкоомные спирали. RMS мягче и послабее, рекомендуется для новичков, т.к. на нем почти невозможно спалить намотку. У меня на режиме RMS 1,5 ома, 2,4 ом, 2,8 ом на 10 вт. Ставлю все подряд. Ничего не горит. Вкуса и пара много.
Можно узнать, где такое возможно переключить на оригинальном ZMAX Smoktech ?
Да и вообще.. рассуждая о таких тонкостях.. В чём тогда простота и прелесть "вариваттности", если кроме якобы "постоянного" ватта мы должы еще регулировать режимы отдачи этих попугаев ? Да еще и в зависимости от кол-во банок, засунутых в шахту..
Конечно, любителям фетиша и конструкторов должно понравится..
Последний раз редактировалось JamRus; 29.12.2012 в 04:57.
Насколько я помню таких режимов там нет,на сигелеевской да и на ване есть,могу ошибаться..
JamRus Фломастерные режимы опять таки,кому надо,кому нет,всё таки надо взять мне варю и не заморачиваться с обсуждениями преимуществ разномаксов больше,имхо.
+1(очень все понятно...особенно про мощность мужика...)
...на самом деле все гораздо проще...закон Ома никто не отменял...да и штудировать старые учебники не надо, просто воспользуйтесь калькулятором выбора напряжения...![]()
Последний раз редактировалось swelter; 29.12.2012 в 05:23.
Паропарк
swelter Да это не мой мужик)просто подкорректировал немного для ясности.

мой рундучОк