Драсьте. Сам, задумавшись над этим провел эксперимент. Получилось 40 капель. Мож кому полезно будет, особенно при дрипинге
Драсьте. Сам, задумавшись над этим провел эксперимент. Получилось 40 капель. Мож кому полезно будет, особенно при дрипинге
Chi you, Istick 40W, Ijust S, DRAG.
Limitless RDTA plus, Cthulhu v2, Kennedy trickster 25, Aromamizer suprime 25
Не знаю насчёт ваших экспериментов,но капель в 1мл 21-23 шт как ни крутиу меня больше не выходит..
ответ неправильный.
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
Впрочем, rusivkon тоже ошибся.
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
Да, и правильный ответ 30-33 тоже неправильный при такой постановке вопроса. от 10 до 60 я-бы сказал
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
Просто надо указать из чего капаешь![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОКНу тут уже всё относительнос моего флакона 1мл-21-23 капли..
Как ни прискорбно - но дедок прав!
спойлер
Зависит от дозатора флакона, например
"Объем капли, формируемой дозатором "Тип045", которым снабжены флаконы с ароматизаторами в нашем магазине, составляет 34-37мкл (0.034-0.037мл). То есть, если взять грубо, в одном миллилитре содержится примерно 30 капель ароматизатора." (статьяна ФА "Как сделать жидкость для электронных сигарет")
личное
У BF прописано, что 20 капель в 1мл с их капельницей на 100мл пузырьке. У меня с обычного пластикого флакона с капельницей получалось 33 капли в 1мл. Всё зависит от размера отверстия и прилагаемого усилия. Одинаковые по виду пузырьки могут совершенно разные результаты давать в зависимости от степени "раздолбанности" дырочки в капельнице. Вот такая теоретическая база!![]()
Ну насколько я знаю в нашем деле за основу берётся вот такой дозатор.
rusivkon Увы, самого дозатора не видно на фото. Пузырёк сделан в Уфе, дозатор(капельница) конусобразный. Каюсь, им я миллилитр в каплях не мерил.![]()
тоже был озадачен этим вопросом. из флакона как на фото у rusivkon получилось 27. проверил на 2х разных шприцах.
Четко 40 капель. Жидкость стандарт. Бутылек обычный как выше на фото. Вообще понятно, что у всех результаты разнятся. Ну по крайней мере свое любопытство я удовлетворил, может кого к этому любопытству подтолкнул.
Нет такой жидкости. Traditional-смесь? Тогда глицерина не долили.33 капли должно быть.
Эта тема на форуме уже 5 раз поднималась. В общем все предложения по этому поводу сводятся к тому чтобы купить степпер Ленипет и идти работать провизором в аптеку.Для разгона по ссылке табличка дана.
![]()
Практическая онкологияСтадный инстинкт
Вы правы Traditional-смесь. 40 капельВ поиске не нашел темы такой