eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 41 по 60 из 141

Тема: Что я делаю не так или где я криворукий?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Soveliy

Что я делаю не так или где я криворукий?

Доброго времени суток господа. Прошу помощи начинающему и по всей видимости криворукому товарищу. В моей практике это уже второй мод и второй бак, но «запускать» я их так и не научился.

Бак: Augvape INTAKE RTA
    Мод: Tesla Punk 86
    Койл ставлю: 6 витков 0.4 ФЕХРАЛЬ (уже выяснили в теме, что я ошибся, это: фьюз 0.4)

Прожигаю аккуратно, не до бела, КЗ вроде убираю, койл греется равномерно. Заправляю вату «не много не мало», вата лежит равномерно, по идее должна равномерно вбирать жижу, каналы не закупорены, но равномерно, мягко заполнены.
    Тяга стоит на самой свободной, кальянная. Тяну по 4-5 секунд, подряд 2-3 затяжки, но не в полную силу, со средней скоростью и усилием. Мощность ставлю 40-45 ватт, что бы пар был не горячий, а чуть теплый. Меньше 40 ватт ставить мощность вообще не вижу смысла, потому что иначе спираль разгорается очень тяжко и долго. Жижа поступает по вате, в баке поднимаются пузырьки. Первые 2-4мл. парится отлично, вкусно, все как положено, а потом к концу первого бака появляется привкус гари, как будто происходит «голодание». Постепенно начинает гореть сильней, на 6-8мл уже вкус отсутствует и присутствует устойчивый привкус горелого.
    Замена жижи не помогает, пробовал самую разную, спасибо другу, всегда снабжает хорошими, вкусными, проверенными жижами. Прикреплю к сообщению (если получится) фото, как укладываю вату и может быть мне кто-то подскажет, что же я делаю не так.
    P.s. До этого мода и бака в моей практике был другой, тоже обслуживаемый комплект, который спустя год благополучно был продан, надоел по большей части, НО дело в том, что последние месяцы с тем баком (кайфун пятый, точно букафки не помню) происходило тоже самое, я не мог нормально его снарядить и постоянно меня преследовал привкус горелого.
    P.s.s. Могу сделать вывод, что 100% проблема не в баках, не в модах, а только в моих руках, но что я делают не так, я так понять и не могу!(
    Что я делаю не так или где я криворукий? Изображения
    Последний раз редактировалось Soveliy; 03.04.2019 в 10:44.