Вот откуда у вас такой понос в голове?)))
Сертификация, по-сути это процесс избавления от конкурентов. И только))
Не, терпил можно крепить красивыми словами, но на деле это только одно - избавление от конкурентов. ВСЕ.
ГОСТы и СНИПы это из СССР пошло и к сертификации никакого отношения не имеют, но на данный момент несет такой же посыл - тыкаешь на колбаску ГОСТ и терпилы начинают думать что она качественная.
Так ты и не ответил, ешь что? )) Помои из супермаркета или натур продукт германа стерлигова хаваешь?))
Вот и я слышал о том что долго нужно обрабатывать мясо. Естественно на производствах сосисок, колбасок этим никто не занимается.
selector если так заморачиваться то не на форуме строчить надо, а гуглить или в местной ветке интересоваться.Я вот поискал и нашол и камрады подсказали на PG,VG не только основные бумажки но и сертификаты партии имеются.
![]()
А какую гарантию качества дают основные бумажки и сертификаты партии если вы не прямой покупатель с завода, а покупаете у 2,3,4 или 10 перекупа? На сам ПГ или ВГ штампик или пломбу не поставишь, на нём не напишешь номер партии и соответственно какой ПГ, ВГ налит в бутылки, канистры Германский или Китайский тоже не узнаешь.
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
Этот вопрос сначала себе задай, ты не думай, что ты умнее всех, суть в том, что без сертификата, там и говно плавать может в прямом смысле, которое ты и паришь наверное, раз в такой агрессивной форме обращаешься, а с сертификатом люди могут и придраться, если произошли какие-то последствия, поэтому хоть немного задумаются о качестве, хоть и не полноценном, поэтому не неси чушь опрометчиво пожалуйста
mitydv да хоть двадцатый перекуп, не важно можно и на первой поставке всех нагреть , вот только если люди потом будет фасовать и сдадут для получения доков на партию на анализ и выяснится кака это будет последняя поставкавыбирать нужно серьёзных игроков, а когда закупаешься у прыщавого пионера из гаража и ожидать можно всего.
![]()
На форуме есть товарищ причастный к РАН.
Берет никтоин крупным оптом по своим каналам. Имеет и оборудование и знания для правильного хранения. Да и "тысячник" в "сотку" разводят там явно не на глаз.
А, вообще, тут полно крупных продавцов работающих не первый год и продающих сотку литрами. Любой из них довольно надёжен.
Последний раз редактировалось Cricetinae; 12.12.2018 в 11:41.
Беру смоккиченовскую основку на мерке и не парюсь совершенно, стоит копейки, вкус изумительный, мерк настоящий, я пртсто парю уже долгое время только основу, так вот она для меня сейчас вкуснее любого пиндосского према
Мтл
Атомайзер
Спэйскойл
Основа
Никотин
Только не там. Это опять социальные сети, только в профиль. Потребительство, как оно есть - вы употребляете, поэтому дайте мне пруфы
Есть на форуме целый раздел спонсоров и магазинов. Заходишь в тему "а чойто вытут продаете? Может мне тоже нужно, подайте лицензию и сертификаты!"
uigditso
Пообсужать что?
Сертификат- бумажка, которую можно скачать из интернетов. Если для сайта. Её можно получить один раз, а потом лить техническую жидкость из бочки(если вживую) Ничто, кроме экспертизы, не покажет тебе ничего.
Экспертизу ради закупки пары литров основы делать никто не будет. Это дорого.
Остается верить на слово. И выбирать из тех продавцов, которые кажутся тебе надежными.
Если ты закупаешь коммерческую партию- там да, можно и нужно заморачиватьс с экспертизами. Причем, по хорошему,на каждую партию.
Работать с никотином по закону- это никобустеры. Они продаются в магазинах. Нравится цена под 100 рублей за пару миллилитров сотки- можешь покупать. Там все бумажные вопросы улажены(с того и цена)
Последний раз редактировалось Cricetinae; 13.12.2018 в 14:51.
у нас все норм
Ну не знаю не знаю. Слышал от нескольких людей что от самозамеса ватка и спираль дольше остаются чистыми чем от готовых жиж...