Все начиналось с того, что мой парень решил помочь себе бросить курить, купив есигу (ego-c Twist)... Я уже много лет не курю, но парить безникотиновую жижу мне понравилось. И заверте...
Сначала купила себе eGo-C v.2 Upgrade 1000mah Passtrough, клиры, оооочень много тестовых жиж. Стала пробовать разные клиры:
спойлер
Наигралась за пару месяцев и решила, что хочу "взрослого пара". Внешне нравятся боксмоды больше, чем трубы. Было решено брать бокс. Выбор был между Hana 30w и IPV V2. Создала тему на форуме и почти сразу же пришло предложение купить новый ИПВ. Списались, оплатила, стала ждать посылку и выбирать ОА.
Хотелось побыстрее, повкуснее...
Пока ждала мод, из Папироски заказала фиолетовые Эфесты 18650 (на 20А и 35А) и зарядное тоже Эфест (хз зачем, ибо ИПВ заряжать можно от ЮСБ. Зарядное, наверное, продавать буду).
Хомяк разбушевался и заказал еще 2 тест-пака с жижами. Ну а мой взгляд упал но сравнительно новый кайфуноклон от Eleaf - Alpha. Привлекла цена, знакомство с брендом (хоть тут его и не очень любят, но у меня опыт положительный вроде — материалы они используют качественные, иногда проколы только допускают с конструкцией, но.. Альфа - это клон. Так за них уже продумано все).
В итоге мне пришли все мои посылки, кроме ОА. Его ждала дольше всех и никак не могла опробовать новую игрулю.
И вот, наконец, квестовые предметы собраны. Села мотать свой первый койл из стоковой проволоки и кремнеземной супернити...
Как уже писала в одной из тем, намотки у меня получаются красивущие, но низкоомные. Что расстраивает. Ибо я пока не планировала такими извращениями заниматься. А выше 1 Ома (по показаниям ипвшки) у меня койлы не хотят получаться. Видимо, нихром г..о!
Уже заказала несколько видов другого нихрома, фехраля. Буду экспериментировать с ними.
А пока что имеем вот что:
Парю сейчас на 0,8 Ом (последняя намотка, остальные ушли в ведро, а проволока закончилась) и 8,3W. Атом греется ощутимо. Пар горячий. Раздражает. Парю на вате Амелия (наконец нашла ее, до этого пробовала ватный диск обычный - горчил жутко).
Есть проблема. Вкуса мало. Пара море, а вкуса — как на плохеньком клире!
А ведь я хотела именно вкусаВ общем, расстройство и ожидание материалов для экспериментов с койлами. Ибо даже не знаю, в чем может быть незадача. Неужели кайфуноклон крадет вкус? Что скажете?