ну мтл это сирена однозначно топ. А двухспиральник безгеморный можно взять браво от вотофо
Браво от вотофо почти безвкусен.
И имеет проблему конденсата, мокреющее кольцо обдува.
На пару с 2007 года. не давите авторитетом.
а tfv12 не проливайка? я думаю взять а то сейчс25 грифин устал я от него течет вечно
Про Принца не знаю, а Cloud Beast может проливаться на холоде, так как нижний обдув. Но это с обслуживаемой базой. Со сменными испарителями (одноразовыми) никогда не проливается. Минус - довольно дороги, так как хватает дня на 3-4 частого парения. Я бы выбрал Зевс Икс. По сравнению с Релоадом вкуса поменьше, но 100% непроливаемость.
Конечно проливайка.
По той постой причине, что там конструкция такова, собственно, как и у почти у всех обслуг, что если жидость побьёт внутрь испарителя, то дальше она польётся вниз.
Соответственно возникает вопрос качества набики испарителей, а у Смоков с этим традиционно паршиво.
Нужно смотреть на новые баки, поскольку там, в связи с требованиями всяких пи... одарённых неполиваемость и защищённость, необходимы. Может быть, порешали проблему с протечками, т.к. испарители другой конструкции.
Это я про TFV16 и TF у Смоков.
KAISER RTA от Smokjoy
https://m.gearbest.com/rebuildable-a...gn=GearbestUSA
Отправлено с моего Nokia 8800 Sirocco через Tapatalk
VRN_36
и с чего вдруг он непроливайкой стал?
VRN_36
В контексте данной темы "непроливайками" называют устройства с верхним забором воздуха.
А то, что он у тебя за две недели лёжа в машине в одном положении, без перепада давления и заправки не описалси, это не достижение, это нормальная работа бака.
У меня почему то, кроме Берсеркер не писается не один бак.
У меня бывает релоад, петруха после заправки писается, поэтому кайзер меня удивил. Изначально бак покупался как недорогой заместить именно в полевых условиях более дорогие баки и за две недели он себя показал только с положительной стороны, а за такие деньги это просто иэюм.
Отправлено с моего Nokia 8800 Sirocco через Tapatalk
VRN_36
у меня 2 релоада несколько лет уже, никогда проблем небыло.
но непроливайки это другое
кстати, что есть реально вкусного их непроливаек на две спирали, многие говорят, что зевс X, неужели нет чего-нибудь посвежее и интересней ?
Культуру в массу - деньги в кассу
Нет. В конце марта этого.
GeekVape Zeus X RTA. Наконец то достойный