Присоединяюсь к вопросу. Пересмотрел тонны обзоров, большинство девайсов, которые захотелось заиметь себе в коллекцию давно сняты с производства и достать их нереально/неоправданно дорого и долго. Ищу именно непроливайки, есть Зевс Х, Зевс Саб-Ом, завтра должен подъехать Интейк Дуал. Оформил предзаквз на Зевс Х Меш, жду.
И тем не менее, кроме Зевса и Интейка больше ничего на рынке не нашёл. Интересуют баки с верхним забором воздуха и нижним/нижнебоковым обдувом, предпочтитльно двухспиральники.
Буду очень рад, если подскажите, что из подобного сейчас есть в продаже (не обязательно в СНГ).
Reload Mtl отлично подходит по параметрам под непроливайку)
Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk
Продам непроливайки Timesvape Diesel RTA, Augvape Intake Dual RTA, IJOY RDTA 5 продам
Из непроливаек (с верхним забором и нижнебоковым обдувом) ещё можно посмотреть на Wotofo serpent elevate rta, но это не из новинок, и на одну спираль. Но в обслуживание проще некуда. Сам брал на форуме с рук, после того как намучался с итейком односпиральным, так как у официалов на алике уже давно нет.
Последний раз редактировалось blablabla01; 28.07.2020 в 13:56.
...после того как намучался с итейком односпиральным...![]()
какой у тебя неправильный интака был... просунуть вату, обрезать хвосты когда они горизонтально по размеру базы, расчесать, заправить, И приподнять хвосты что бы они не торчали из отверстий. получится как бы Г образная ступень из ваты к койлу. думаю что все так делают.и парить через 510 дрип тип из комплектации, море вкуса, никаких пред и полноценных гариков. правда я делаю ролл с вискозой. вату пробовал разную, из аптеки, бекон,муджи-результат один...
Последний раз редактировалось старик64; 02.08.2020 в 19:03.
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Возможно возможно, ну либо руки под интаку не заточены.
Всё в принцепе так и делал, только я использовал лён, либо лён с добавлением вискозы. Ну а роллы я везде использую, что на баках, что на дрипках, уже в привычку вошло. В общем не смог я подружиться с интакой, вот и лежит пока без дела, может как-нибудь ещё попробую по возиться с этим баком ещё.
Гоняю с Expromizer v4 mtl, после сирены забыл о любых протечках.
По вкусу и качеству сборки очень радует бак.
Вложение 370708