Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Если выиграю - пришлю
Я видел несколько иностранных обзоров (наших нет, не присылают) хвалили, что на простом микрокойле дает хороший вкус. Ну мы же не такие, пока все отверстия поочередно зубочистками не заткнем, все не перепробуем, не успокоимся с вынесением вердикта![]()
Последний раз редактировалось DavidS; 12.10.2018 в 01:15.
Алекс уже объяснил всем, что настояшего МТЛ на этом баке не может быть, потому, что там неправильный обдув и только святой Алекс знает, какой правильный должен быть МТЛ, поскольку он никогда не курил.
Ну и мы должны понимать, что правильный МТЛ может быь только на Берсерке. На всех других баках МТЛ неправильный, и только Кайфун Прайм немного приблизился к правильности.
- - - Добавлено - - -
Присылают, но, видать, не башляют.
Алексу прислали, но он сказал, что поскольку там очевидно по внешнему виду, что неправильный МТЛ, он его обзирать не будет.
А то, вдруг... Окажется вкуснее Берсерка
P.S. Попробую я его дёрнуть, но не факт, что выйдет.
Ну,если Всия Айнэ-нэ говорит,что не мтл и обдув неправильный,значит надо брать![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
а он меня как раз этим и привлекает, я про бак. У меня с мтл не сложилось, не знаю почему, но когда парю любой сигаретный бак, с любой жижой и намоткой, то через какое-то время начинается удушье, на кальянных никогда такого не было. В этом баке как раз есть вероятность, что затяжка будет не совсем тугая, а возможно чуть ближе к кальяной, да и еще непроливайка, я именно такой бак и искал. Нужен автономный и мало пара, чтобы в офисе валялся на боку в столе, чтобы можно было доставать и иногда попыхать без больших клубов пара.
Культуру в массу - деньги в кассу
Ну так а по тексту не понятно?
Просто он почему то считает, что MTL, это только когда затянуться нельзя нормально и щёки проваливаются...
Я не знаю, с чего он взял такой бред, т.к. понятие MTL много шире, чем он считает сигаретной тягой.
Это вообще затяжка в рот, а потом в лёгкие.
Может с каких айкосов, там тоже ничерта не тянется.
Алекс же не курил, как признался в одном из обзоров.
А когда Берсерк появился, то он вдруг стал на этот вопрос отвечать, что курил несколько лет.
Они же вместе с Драгошем кайфун 5 делали сигаретным перекрывая забор воздуха, а не обдув...
А теперь говорят, что только обдув, что тоже, не совсем вертно, т.к. обдув должен соответствовать таки спирали и в каких то пределах можно варьировать именно забором воздуха, если конечно, под спиралью, не откровенное дупло.
Несут бред, врут, и не краснеют. Тренированные.
У него же по дриптипам понятно, как он парит.
Видно, что он никогда не курил, т.к. делает короткие затяжки.
Короткие затяжки еще признак наваляторов,они от длинных затяжек сожгут легкие и отбросят копыта,если жижа с никотином.
Тут был спам
Тут был спам
Ну он не единственный кто избавился от берсаДостаточно было чуток рассверлить отверстие жижеподачи и протолкнуть вату. На новом баке Ehpro True MTL RTA так и сделали Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.
JAW По моему слишком много времени уделять недоинженеру Алексу не стоит. Чувак рубит бабло на своих поделках, на которые клюют еще неокрепшие умы![]()
Последний раз редактировалось Zardusht; 13.10.2018 в 15:21.
Будьте осторожны недобросовестный магазин на алиэкспресс https://eastfun.ru.aliexpress.com/st...5600c5b7yhXC0I
Ну, тут такое... За мнение откровенно никто не платит.
Некоторые обзорщики не скрывают, что берут плату за обзоры, ну, работа стоит денег, это понятно.
Или берут "борзыми щенками", т.е. просят на обзор не одно устройство, а несколько, чтобы их потом продать.
Но Альянс же денег не берёт![]()
Алекс может за деньги в очереди обзор подвинуть... Ага. Уже не берёт.
А теперь подумаем. Может ли обзорщик сделать отрицательный обзор на устройство производителя, от которого он имеет хоть и не прямую оплату, а косвенную прибыль?
С магазинами проще. Это реклама магазина, а не продукта, поэтому им важнее хайп.
А обосрать это таки неплохой хайп.
- - - Добавлено - - -
К сожалению, там целая команда по впариванию дерьма неокрепшим умам.
А жуликов нужно выводить на чистую воду.
К тому же, они наносят вполне осязаемый вред своей неверной, искажённой и лживой информацией, которую потом повторяют.
а мне в принципе вообще все равно, отрицательный или положительный обзор. Объективных обзоров не бывает в природе, каждый обзорщик имеет свое личное представление, что плохо а что хорошо, так же как и любой пользователь. Кому какая фича считается минусом, а кому наоборот.
Лично я никогда не воспринимаю ни одно мнение за какую-то истину, у меня есть на все свое. И обзоры я смотрю исключительно чтобы получше самому рассмотреть устройство, могу даже звук выключить, ценность любого обзора для мне - это увидеть более детально устройство своими глазами, и не более того, а мнение, ну есть оно у человека, и пусть будет, но на меня это вообще никак не влияет.
Причем это не только в теме вейпа, если мне что-то нравится, но все кругом будут говорить, что это говно, я все равно это приобрету, потому, что мне нравится))
Культуру в массу - деньги в кассу
Тут был спам
eGo AIO непроливайка)
Планета Железяка