Нет конечно, тут больше от образа жизни зависит. Кто-то только на авто предвигается и даже зимних вещей не имеет, а кто-то пешком и на общественном транспорте. Кто-то основное время проводит в спокойной неизменной обстановке, а кто-то мотается туда-сюда - то на улице, то в помещении. При таком калейдоскопе и частой смене обстановки (улица/помещение) частенько зимой подводят самые-самые атомы - то гариком, то потеками.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Скорее от понимания характера эксплуатации, чем от образа жизни. Если я знаю, что мне предстоит несколько часов работать на морозе ниже минус 20, то никакие батарейки я без укрытия морозе держать не буду. К таким же особым девайсам относится и девайс для парения. Вот я скорее фотоаппарат и оптику, но без батарейки, соглашусь несколько часов держать на сильном морозе без укрытия, чем устройство для парения вместе с батарейкой, даже если приходится по пол дня находиться в условиях ниже минус 20. Мне как-то в голову не приходило остудить девайс до минус 20, забыв в легкой сумке, а потом пробовать его парить.Есть внутренние карманы.
![]()
Зимой сижу на Каймане v4 и Гамме.Вот они не текут.
Приобрел этот бак, Wake Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer ($11.57 Wake Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2.8ml / 304 stainless steel + glass / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping) очень доволен.
Пощупаем??? - Vapefly Galaxies MTL Squonk RDTA...Cебе первый мтл хочу уж точно непроливайка, первый бак был тфв8 достал своей непредсказуемой сыкливостью. Уже год на зевсе кроме непроливаек другого не хочется.
Всегда завидовал людям с прямыми руками, постигшим таинство, у которых никогда нигде ничего не протекало. Правда живьём не видел.
Мы то всё больше валенком вату трамбуем, бывало весь бак ватой забьёшь, жижу лить некуда, а всёравно течёт.
Пользую Зевса односпирального, и ОБС Энжин, второй замечательно проявляет кисло-ментоловые вкусы, сладкие глушит.
Это не таинство, это опыт, и да - таких нет... Просто есть баки которые "запускаются" сразу, а есть те, к которым нужно бубен докладывать. Конструктив всегда вносит свою индивидуальность в девайс, баки схожие по конструктиву часто схожи и по вкусовым качествам. Совершенно не исключен брак, допущенный как на стадии проектирования, так и на стадии производства. Поэтому, руки надо опускать только при наличии такого брака. Во всех остальных случаях надо бороцца...Иначе, совершенно точно, придётся жертвовать, чем-то.
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель... (с) Светило
Последний раз редактировалось L0m0; 26.08.2018 в 19:29.
Я два бака не победил, Гриффин 25 и Мерлин МТЛ, так и ходят по рукам, выкинуть жалко, а ходить с салфеткой и вымерять вату достало. Баков разных штук 30, но конкретно эти два требуют внимания.
У гриффина кажись был банально косяк в запресовке базы....
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...