уговорил)) подождём.
linoblack, если я вижу клубы пара- это навал и мне перпендикулярно какой консистенции пар. Если я вижу сопло обдува в которое может "пролететь" шар для боулинга и спираль аля старгет- это навал. А если вы подходите ко мне и в руках у вас, ну к примеру, бачок догги в связке, то я сразу пойму- навала не будет.![]()
Последний раз редактировалось optic-66; 11.02.2018 в 00:05.
спойлер
тут еще нюансец... про овер 50 Вт
зависит, что парим... если например "ice blade" и он плотный и вкусный перрорально, но визуально невидим... это навал или нет?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Вот и я об этом. Плотный пар, как говорят " можно ножом резать", его языком во рту перекатывать можно, такое на дымных сигаретах без фильтра было. И такое на сигаретке и низком ватте можно получить. Для меня именно это навал. А что там кто выдыхает, так меня визуальные спецэфекты мало заботят, мне интереснее что внутри меня происходит, а не выдох.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Ну "общепринятое" определение навала мне понятно. Пусть его....
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
спойлер
О чём спор то.
Всё уже придумано и даже соревнования по навалу проводят, о чём тут ещё спорить.![]()
спойлер
спойлер
doctorRAZ
О том и речь, что во втором случае не будет навала, а только пятно.
спойлер
спойлер