Вопрос к тем,кто добавляет никотин вручную через шприц.Приобрел никотин сотка,производство RTS Америка (за сотку 500р).Вынудило к покупке то,что частенько в жидкостях (особенно очень бюджетных) обманывают с концентрацией никотина.Указано 3ка,на деле же 1-1,5 и как итог - совсем не накуривает (как следствие - большой расход жижи,малая экономия).За примером далеко ходить не нужно:Bang,Vape Nation,Frozen Yougurt,Msc Vape Lab,Cloudy Cola,Fanto и ТД.
Собственно вопрос!Заметил,что после добавления данного никотина меняется вкус жидкости.Да,накуриваемость появляется,ровно как и посторонние,непонятные вкусы.Какой-то странный сладковатый оттенок,забивающий послевкусие от аромок производителя.
И могу сказать,что мне это не совсем нравится.И если на кулерных жидкостях не особо заметно,то на других - очень даже!
Сам никотин не прозрачный,имеет лёгкий оттенок коричневатости.На запах отдает какой-то то ли сладостью,то ли ещё чем.Так и должно быть?Никотин только завезли в магаз и сразу взял и заправил жидкость (TEA от компании Прайд).
Ещё отмечу,что от производителя было указано,что жидкость 3ка,но мне крепости не хватило и добавил 1мг.
К сожалению,Частично вкусовой оттенок (именно терпкость чая) на мой вкус жидкость потеряла,хотя друг говорит что ему нормально.
Никотин хранится в темном месте.
Может я чего делаю не так или у меня иллюзия,что вкус стал другим и так и должно быть?
Прошу помощи и совета,тк мне сложно найти жидкость с завода,которая 100# удовлетворит по никотину (честная тройка),поэтому и решился добавлять самим,а тут вон оно как вышло....

Сообщение от JayDee
 Сообщение от JayDee

на сколько мне известно он белий прозрачный как слеза младенца
на сколько мне известно он белий прозрачный как слеза младенца 

)
 )