Вопрос к тем,кто добавляет никотин вручную через шприц.Приобрел никотин сотка,производство RTS Америка (за сотку 500р).Вынудило к покупке то,что частенько в жидкостях (особенно очень бюджетных) обманывают с концентрацией никотина.Указано 3ка,на деле же 1-1,5 и как итог - совсем не накуривает (как следствие - большой расход жижи,малая экономия).За примером далеко ходить не нужно:Bang,Vape Nation,Frozen Yougurt,Msc Vape Lab,Cloudy Cola,Fanto и ТД.
Собственно вопрос!Заметил,что после добавления данного никотина меняется вкус жидкости.Да,накуриваемость появляется,ровно как и посторонние,непонятные вкусы.Какой-то странный сладковатый оттенок,забивающий послевкусие от аромок производителя.
И могу сказать,что мне это не совсем нравится.И если на кулерных жидкостях не особо заметно,то на других - очень даже!
Сам никотин не прозрачный,имеет лёгкий оттенок коричневатости.На запах отдает какой-то то ли сладостью,то ли ещё чем.Так и должно быть?Никотин только завезли в магаз и сразу взял и заправил жидкость (TEA от компании Прайд).
Ещё отмечу,что от производителя было указано,что жидкость 3ка,но мне крепости не хватило и добавил 1мг.
К сожалению,Частично вкусовой оттенок (именно терпкость чая) на мой вкус жидкость потеряла,хотя друг говорит что ему нормально.
Никотин хранится в темном месте.
Может я чего делаю не так или у меня иллюзия,что вкус стал другим и так и должно быть?
Прошу помощи и совета,тк мне сложно найти жидкость с завода,которая 100# удовлетворит по никотину (честная тройка),поэтому и решился добавлять самим,а тут вон оно как вышло....