"Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...." А ведь в 19 веке сказано.....

КГ/АМ
Tanzen оффтопик: если ты такой добрый, объясника мне пожалуйста. Как мне лучше самоудовлетвориться? Правой рукой? Но тогда левой неудобно мышкой перематывать самый смачный момент видео. Левой рукой? Тогда мышкой орудовать удобно, но неудобен сам процесс. Вариант запомнить в памяти момент не предлагать, долго это и весь смысл действа теряется
оффтопик: Закидывай себе ноги на плечи и самоудовлетворяйся ртом.
Сплошные плюсы - бесплатный и практически неограниченный любрикант и свободные руки.
Единственная проблема - придётся на некоторый промежуток времени отказаться от любимого атомайзера, но думаю это терпимо.
Ну и возможно действие потребует некоторой тренировки или удаление пары-тройки costae spuriae, но что значат такие мелочи против вдвое возросшей хватательно-перематывательной способности?
оффтопик: Конечно нельзя. Вы же на них непременно самоудовлетворяться приметесь, да ещё и перематывать на лучшие, а я стесняюсь.
Рекомендую в качестве пособия мемуары и интервью известного эстрадного деятеля Мерлина Менсона, он все подробно рассказывает.
А на счёт напутать - рот один, "дриптип", извините, - тоже, как нибудь справитесь, я в вас верю.
оффтопик: Ну дык. Учиться нужно у лучших. Я к сожалению оказался дивно бесталанен в этой области, поэтому пришлось обзавестись женой и научить её перематывать на нужный момент по условленному жесту.
Что же до слайдов или тем более видео - боюсь общественная мораль сочтет такие материалы обсценными или даже табуированными и... забанят юного меня на форуме к черту. А я такого пока не хочу. Да и стесняюсь, чего скрывать.
Качественные испарители, так четко ом держат....
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...

Наблюдаю тенденцию , что большинству людей на форуме главное поржать* , поиздеваться , но никак не помочь , даже на нормальные ответы начинают что-то выдумывать , констатируя при этом тем , что человек взрослый и сам должен понимать , хотя сами то себя ведут на все 15 лет ...
человек не знает программу начальной школы, какая ему электронка? Чтоб потом зубы через затылок выбило? Доброе дело делаем. Прививаем людям с iq меньше 70 отвращение к электронкам, практически жизнь спасаем
Я за вчера в новичковом разделе терпеливо дал 4 совета, а вот тут... извините. Тут случай клинический и амбулаторному лечению посредствам советов с форума не лечится. Одно дело дать совет по выбору, эксплуатации, а другое дело рассказывать про десятичные дроби и правила их написания

Tanzen нельзя стесняться, все ради науки, как завещала нам Мария Кюри! Теперь знаю к кому обращаться по самым разным вопросам![]()