Есть батарея ego-t 1100mah проработала с марта севодня заметил что начал греется конектор,
Опасно ето или нет
Есть батарея ego-t 1100mah проработала с марта севодня заметил что начал греется конектор,
Опасно ето или нет
А он у вас греется сам по себе или остается горячим после того как вы открутите атомайзер?
Нагревается во время парения, по началу думал что нагревают атамайзери и карти но на оригинальном джой всё норм конектор холодний
Да ищо я около 2 недель не использовал батарею купил оригинальную.
Мое скромное мнение, если и нагревается, то только от испарителя. По сути, если в батарейке что-то нагревается, то это или плата, а она скорее сразу перегорит или батарейка, ну тут уже биг барабум будет, а если вся остальная батарейка холодная, то мне кажется не стоит переживать.
всервно как то неспокойно
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
щас попробую на зарядку поставить
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
пока за 15 мин зарядки акум немного теплый
аккум всегда немного греется при зарядке
Раньше както не обращал внимания
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
кнопка на зарядке намача бистро мигать раньше не мигала
И при парении то же, наверно просто не обращали внимания раньше... Посудите сами. Если атом горячий, то почему не должен греться коннектор у аккума? Например у меня Буля нагревается после 10-12 затяжек так, что и в руку не взять и естественно, что тепло отдается на коннектор и резьбу акума. Так что я думаю, что все нормально с Вашим аккумулятором.
как говорил герой фильма "Мимино" Рубик,подняв указательный палец:"Я так думаю!"
практически бросил парить,здесь продаю остатки
Ладно оставлю для прожига етот акум
Там вполне может быть плохой контакт.
Где?- А хрен его знает, греется всегда там, где сопротивление проводника больше нужного. Может греться плата в аккумуляторе, может провода (в особенности плюсовой до пятачки в коннекторе акка), может просто плюсовой пятак немного продавлен сидит криво и плохо контачит на атом.![]()
главное чтобы не взорвалася