Если кто имел подобный опыт,поделитесь.
Если кто имел подобный опыт,поделитесь.
как говорят белорусы : а може не нада а так лучше приобрести то,что народ на форуме хвалит пардон если что не так
зря ви атлантис купили, ви много переплатили могли взять его-т за 700руб
А если не секрет за скока набор купили
А там гарантии 3 месяца может луче аока не разбирать а вернуть
Купил в марте за 2900. Два месяца работал нормально. Вчера решил промыть и прожечь атом, увы закончилась попытка-хреново. Прожигал "робитоном" на 4,5 вольтах. Передержал на девятом цикле,сам виноват.
Круто.
Может лучше купить новый? Вот на пример такой - Атомайзер полуобслуживаемый Biansi IMIST (цвет-черный хром) или сразу ОА - Обслуживаемые Атомайзеры Bulli-Smoker
Вся эта реклама про "Супер качество в каждой детали АтЛаНтИс", это просто реклама и не более того...
Спасибо Дмитрий42!
Атом я потерял, поэтому разобрать хочу его для того,чтобы сделать ОА.
ето невозможно
Для меня главное узнать,как качественно разобрать атом. Дальше буду думать. Он очень крепкий и надёжный.
А зачем прожигать-то было? Для мощности? У меня кстати тоже довольно долго Атлантис работает, где-то с февраля. Правда, у них новая модель Ультра появилась, говорят, парит мощнее. Только пока жалко 2990 отдавать за то, чтобы сильнее парило.
верните по гарантии, пусть вам там поменяют, зачем париться?
Почитайте у них на сайте, там вроде подробно написано
правильно Дмитрий42 сказал .возмите что удобно разобрать без палок и пасатиж.например с бианси можно хороший ОА потом сделать.
или действительно сразу ОА. купи.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Посмотрите на сайте у них, может сервис какой-то есть или в компанию напишите, по идее должны разбираться!
Подчас прекрасное прячется за самой простой оболочкой.