1. На сегодняшний день, самый лучший по качеству изготовления, универсальности, удобству и прочее:
$30.53 Authentic Steam Crave Aromamizer Supreme V2 RDTA Atomizer - 5ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
2. Простой и удобный "сигаретник":
$37.70 Authentic Digiflavor Siren 2 GTA Tank Atomizer (TPD Edition) - 2ml / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Оба не протекают:
Яндекс.Фотки
Последний раз редактировалось Дед Юра; 27.11.2017 в 11:59.

$37.70 Authentic Digiflavor Siren 2 GTA Tank Atomizer - 4.5ml / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
*4.5ml версия таки предпочтительнее.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Siren, кстати, может превращаться в обычный односпиральник. Достаточно установить в неё фьюз и открыть все пять колец обдува.

А как вам Торнадо?
У меня именно на ней хомяк уснул!!!
Аутентичные IJOY Торнадо rdta бак 5 мл ввиду dripper майка с T4 построить двухслойные распылителя 24 мм для огромный паром поле mod до 300 Вт купить на AliExpress
Не ругайте сильно,но имхо Digiflavor Fugi GTA на 2 спирали. Даже если в нем плохо вату уложил-просто не лей жижу выше уровня обдува и все,протечек не будет. Ну и вкуса более чем достаточно,сам в основном с ним гоняю. А Billow v3 уехал на полку![]()
Последний раз редактировалось Roman_SPb; 16.12.2017 в 15:49.
Lost Vape Triade DNA 250-Geekvape Tsunami 24 RDA, Joyetech Evic AIO-SM Kayfun Prime
CoilArt Azeroth RTA, пересел на него с tfv8.
Мех SubZero shorty. Плата Aspire Archon + CoilArt Azeroth. Мешаю сам, мотаю сам. Fuchai 213+Smok tfv8 big baby = r.i.p.
IJust2 взапасе.

Вот эта связка думаю станет нестареющей классикой!))) За год много чего купил-продал, но вот с этим расставаться не хочется!!!
А насчет нетекучести и удобства я бы OBS Engine посоветовал. Все ОК даже на таком капризном до протечек моде, как черный Minikin v2 (малейшая капля конденсата и всей эстетике софт-тача конец!).

Биллоу 2,5

Бак релоад супер
Перечислили хренову гору разных баков. Из чего можно сделать вывод что правильный ответ: "Любой понравившийся бак + прямые руки")
- - - Добавлено - - -
От себя могу поручится за серпент мини, била 2.5, мерлин мини

Кто -что... Каждый хвалит то, на чем парит![]()

Байку шестую. Второй день не нарадуюсь. Хоть переворачивай. Вкуса - море. Намотка просто лайт.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Было бы странно, если бы народ жаловался на то на чем парит, или хвалил на чем никогда не парил. Согласись?..
Мех SubZero shorty. Плата Aspire Archon + CoilArt Azeroth. Мешаю сам, мотаю сам. Fuchai 213+Smok tfv8 big baby = r.i.p.
IJust2 взапасе.
Группа в Телеграмм https://t.me/dripclub
Чат в телеграмм https://t.me/dripclubMSK
Вкусные жидкости DripClub от 30-120мл.