Посоветуйте пожалуйста мод под by-ka v6. Главная что от него требуется это автономность, что бы заряда хватало на долго.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Посоветуйте пожалуйста мод под by-ka v6. Главная что от него требуется это автономность, что бы заряда хватало на долго.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Мб висмек на 4 аккумулятора?
Мне iStick 50W (4400 мАч) хватало на 2-3 дня. Бачок Doggy, намотка 1.2 Ω. Эти iStick совсем недорогие, особенно, если цвет не популярный. Я так себе два розовых отхватил по ~700Р с учётом доставки, причём второй так и стоит нетронутый. Купил чехлы, и на цвет совсем пофиг стало.
спойлер
Последний раз редактировалось adben; 07.02.2018 в 16:30.
"На долго" - это как? Одного аккума 18650 хватает на 7-9 мл жидкости, 21700 - на 10-14. А уж сколько времени ты будешь эти мили литры высасывать, никто не знает.
Лучшая автономность - это кейс с 4 акками в сумке.
Как вариант повербанк. Махов на 10-20К.
Суперавтономные моды на 4 акка тяжелы, неудобны и в связке с байкой комичны.
F4 Mod by Laisimo. Большой хранитель энергии. - YouTube
Я бы себе такой взял Eleaf invoke Eleaf Invoke 220 with Ello T Kit. Просто невероятно компактный и легкий двухбатарейник.
Hcigar VT75D TC BOX Mod -$77.1 Online Shopping| GearBest.com или такой с ДНА
Последний раз редактировалось partizane; 07.02.2018 в 18:47.
Использую Asmodus Minikin v2 хватает на полных 2-е суток. Пользуюсь активно.
Автономность = запасные аккумы в футлярчике. Паришь, паришь... аккум сел... достал из футлярчика заряженный аккум, заменил... паришь дальше
Вечером пришёл домой, вставил аккумы в зарядник и спать.
И мод можно любой, какой хош, выбирать![]()
Последний раз редактировалось Came1; 08.02.2018 в 13:35.
висмек на dna200 монстр по автономности))
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
любой,и батарейки с собой))
Евика может быть на два акка?