Может надо кому микродрыпку? Усё, отобрали ужеПусть картинка тут для потомков лежит
Лежит без дела, а жаль, вкусная, но слишком огромная, мне бы под мои нужды что-то типа ле папиллона или еще чего такого мелкого — жижу пробовать. Кстати, что еще есть в 16 мм мелкого вкусного? Помнится, у меня на шакале была анимодзовская дрипка, вроде ничего, но она 17 мм. )
Вчера изнасиловал сфероида, рассверлил ему нижние ноздри и сопло до ~0.9 мм, теперь другое дело![]()
Последний раз редактировалось chih; 08.02.2022 в 13:31.
Тут еще одна проблема появляется, если организовывать колхоз: это будет не дешёвая посылка и её нужно будет растаможить и оплатить пошлину. Не знаю как у вас, но я себе когда гуся-телескопа заказывал, украинская таможня посылку вскрывала и нужно было дать ссылки на покупки в интернет-магазине, показать инвойс, дать описание что это такое и зачем. А с вашим запретом на импорт вейп-продукции, это может быть проблемой. Либо просить продавца отправлять каждую пенелопу отдельной посылкой, в разобранном виде и с пометкой что это клапан или автозапчасть.
Зачем по отдельности? Дорого получится, кмк. Лучше в одной посылке, как кучу мелких отдельных запчастей "для веломото"А сборку устройств, или комплектов деталей, сделать после получения. Но это уже частности компетенции председателя, главное что нету такого прошаренного председателя, замотивированного и компетентного в переговорах и шипинге.
- - - Добавлено - - -
На
спойлер
Последний раз редактировалось Прадед; 08.02.2022 в 15:04.
Это имхо. А кому-то нравится. На мое имхо я могу назвать "УГ" - вообще все атомайзеры, кроме двух-трех из имеющихся и опробованных. Я вот высоко ценю высокий уровень правильного ТХ (не горлодера) в некоем сочетании со вкусопередачей. Но, к сожалению, тренды в том, что ТХ-стые атомайзеры вообще перестали делать, даже те кто умел. А кто не умел, и подавно не представляет как сделать что-то отличное от УГ.имхо, ессно...
Последний раз редактировалось Прадед; 08.02.2022 в 15:51.
Высоко. Если бы этого не было, то февы умерли бы лет пять назад, и сейчас о них помнили бы лишь антикварщики.
Митико. Е-Phoenix Mitico. В западных магазинах он есть, по цене от 110 до 160УЕ. За последние пол года несколько раз видел его в свободной продаже.
- - - Добавлено - - -
Кстати стальной U фитиль ставится в Mitico элементарно, тк в нем круглые гнезда жижеподачи, в которых стальной фитиль будет стоять жестко, "как тут и был".
Последний раз редактировалось Прадед; 08.02.2022 в 16:46.
Только если вместе с трубкой. Он у меня на трубке, и именно этот атомайзер вытеснил с трубки InAx-16, который стоял в этом сете до него. Без этого атомайзера мне станет не нужен мод-трубка Блиндаглаза, который вдвое дороже...Но, пока мне не приходила идея продавать этот сет.
![]()