eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 921 из 1049 ПерваяПервая ... 4218218719119179189199209219229239249259319711021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 20970

Тема: 16-20mm

Гуру Аватар для Тим32
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от AlexandrSAM Посмотреть сообщение
    С Прошедшим! Господа!
    Поправлю, с Наступившим! А прошедший, ну его на фиг...
    Просто Чел - существо стадное, и не может жить без общения с себеподобными.
    Вот вот. Вспомни, раньше соседу у подъезда "Москвич" помогали ремонтировать, домино и портвейн во дворе до поздна, общение.. Понимаю, брюзжание, трава зеленее.
    Ныне, не знаем соседа по площадке, вот дефицит общения и нивелируется. Дык, лучше пусть койлы всякие мотают, мозги тренируют, чем письками мерятся, чьи фотки круче в инстаграмме...

Гуру Аватар для Vides
    Записей в дневнике
    3
    Где б найти критерии определения сей грани
    С этим и раньше было не просто, а за последние лет пятьдесят эта грань исчезла вовсе... Канонов никаких нет, по нынешним понятиям для того чтобы назваться художником (в любой области) нет нужды не то что осваивать мастерство, но и иметь даже представление о предмете творчества. Желания самовыражаться более чем достаточно. Причём это считается наиболее «чистым» искусством, поскольку автор никак не связан навыками и знаниями, а значит, не был подвержен влиянию «навязанного» преподавателями стиля

Гуру Аватар для erinqua
    Записей в дневнике
    5
    Друзья, всех с наступившим!
    Я уже спрашивал как-то про мод со встроенной батарейкой, но при ближайшем рассмотрении они все оказались с микро-юсб, что не совсем удобно.
    Поэтому теперь повторю вопрос с одним уточнением: мод под 16-17мм со встроенной батарейкой и зарядкой под usb-c.
    Кто что подскажет?

Гуру Аватар для AlexandrSAM
    Цитата Сообщение от Vides Посмотреть сообщение
    эта грань исчезла вовсе...

Гвоздь, площадь, брусчатка... "Искусство"!

спойлер  

Гуру Куратор темы Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Vides Посмотреть сообщение
    Канонов никаких нет, по нынешним понятиям для того чтобы назваться художником (в любой области) нет нужды не то что осваивать мастерство, но и иметь даже представление о предмете творчества. Желания самовыражаться более чем достаточно. Причём это считается наиболее «чистым» искусством, поскольку автор никак не связан навыками и знаниями, а значит, не был подвержен влиянию «навязанного» преподавателями стиля
    В том-то и дело, что предмет или акт, как произведение искусства не может родиться на пустом месте. Сначала нужно ремесло, любое, довести до уровня совершенства. Но ремесло само по себе не является искусством, а это лишь искусность, "форменный" носитель некоего "содержательного" наполнения, того что может стать произведением искусства как синтез формы и содержания. Ремесло нужно умножить на содержательный посыл - тогда может родиться произведение искусства. А когда у псевдо-творца ремесла нет, сказать нечего, но впечатлить окружающих самовыражением хочется прям как "не могу молчать" - тогда и получается китч. Который всякие интерпретаторы намеренно называют "чистым..." специально стирая грани, для определенных целей езды по мозгам пипла...
    Последний раз редактировалось Прадед; 02.01.2021 в 23:49.

Вэйпер Аватар для adben
    Записей в дневнике
    209
    Цитата Сообщение от erinqua Посмотреть сообщение
    Я уже спрашивал как-то про мод со встроенной батарейкой, но при ближайшем рассмотрении они все оказались с микро-юсб, что не совсем удобно.
    Поэтому теперь повторю вопрос с одним уточнением: мод под 16-17мм со встроенной батарейкой и зарядкой под usb-c.
    Привет!
    спойлер  
    Последний раз редактировалось adben; 02.01.2021 в 21:24.
    .

Гуру Аватар для Vides
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    специально стирая грани, для определенных целей езды по мозгам пипла...
    ...и поделать с этим, увы, ничего нельзя.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от adben Посмотреть сообщение
    Пример быстрого поиска: Stonesmiths Slash.
    Вроде и 510 есть,
    1000 мА/ч, Type-C, быстрая зарядка,
    диаметр не нашёл, но что-то около 18мм, кмк
    Цитата Сообщение от adben Посмотреть сообщение
    Они там в ногу со временем идут и 510-е коннекторы бывают.
    Я тоже давно заметил, что девайсы для наркоманов (для травки) делаются на более высоком технологическом уровне, и с применением более качественных и дорогих материалов, чем девайсы среднего уровня для вейпинга... Как это обьяснить, я не знаю, но могу лишь предположить, что у наркоманов больше бабок, чем у вейперов, поэтому и девайсы для них делают более качественные и дорогие... Средний ценник среднего наркоманского девайса выше, чем средний ценник среднего вейперского девайса.
    Я как-то в наркоманском магазине на Али купил две обычные батарейки диаметром 14мм с 510-коннекторами. И я офигел от того как они сделаны, из каких материалов и с какими функциями. Угу, в ЕГО-подобной батарейке есть функция прехита, пля... А корпус из такого материала будто это полированый камень, похоже на керамику - ни одной царапины за два года! Вещь!
    Похоже, что и этот девайс сделан так же...

Кстати, покупка такого девайса как Stonesmiths Slash в иностранном магазине - вне Закона у нас, и у таможенников могут возникнуть вполне определенные вопросы к покупателю... Так что, рекомендовать к покупке такой девайс я бы не стал... )))

14mm  
    Последний раз редактировалось Прадед; 02.01.2021 в 23:29.

Вэйпер Аватар для bodik
    Записей в дневнике
    15
    поэтому и девайсы для них делают более качественные и дорогие...
    дык целевая аудитория ж ) для тех у кого нет денег - кока-кола и шоколадка в ближайшем ларьке, нафиг им электронные приблуды
    При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.

Записей в дневнике
    5
    Кто что подскажет?
    Hippovape B'Adapt 40W RBA

Вэйпер Аватар для adben
    Записей в дневнике
    209
    Кто что подскажет?
    Дополню.
    Озадачился я этим вопросом, вечер потратил, так меня эта идея одолела.

Самое близкое по параметрам.
    Vision Spinner 3:
    - 19x100mm
    - 1600mAh
    - USB Type-C
    - прехит
    - стабвольт (3.3V, 3.8V, 4.3V, 4.8V)

Ещё мысль появилась — может, как временное решение, взять что-то вроде Vaporesso GTX ONE? Не труба, но площадка под атом - диаметром 20мм. Тайп-си есть. Негромоздкий. Отзывы хорошие.

- - - Добавлено - - -

Spinner есть на Лепетит. В теме сигаретной затяжки пишут, что там скидка до 9-го января.
    Кстати на Electronic cigarette website, the best online e-liquid site | Le Petit Vapoteur до 9 января действует скидка 21% по коду LPV21
    Последний раз редактировалось adben; 03.01.2021 в 04:05.

Пользователь Аватар для karnserg
    kuzoku techmod с type-c... ну да не совсем под мелкоту

Пользователь
    В полку 16мм ожидается пополнение - Auguse Era S RTA 16mm Auguse(R) Mods | Focus on VAPEV
    Хотя, после Пенелопы, Эола и Сфероида, для меня наступило затишье в поисках ''того самого, единственного и неповторимого", атома. От скуки даже генезис прикупил, для разнообразия для скоротать холодный зимний вечер

- - - Добавлено - - -

Кто что подскажет?
    Недавно искал себе что-то похожее и из того немногого, что есть на китайплощадках, все на микро-usb, type C как-то не в ходу пока. Вариант с вапорайзерами тоже видел, но ценник немного остужающий - овер 50$ за несменную липольку, пусть даже и в качественном исполнении, ИМХО, такое себе. Да и тащить это, в большинстве случаев, надо из Канады или Штатов,- тоже оптимизма не добавляет. В итоге, заказал несколько липолек на 16мм с разных магазинов, авось что то да сгодится.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от MitchDB Посмотреть сообщение
    заказал несколько липолек на 16мм с разных магазинов, авось что то да сгодится.
    Ссылки есть? Кстати, сейчас ведь это редкость, - отдельную батарейку-липольку диаметром 16 с 510-коннектором фих найдёшь. Раньше они свободно лежали, в ассортименте, на Али, а потом внезапно исчезли. Только если с в комплекте с клиромайзером можно иногда найти.
    В полку 16мм ожидается пополнение - Auguse Era S RTA 16mm
    Во. Замена гномику грядет... )))
    после Пенелопы, Эола и Сфероида, для меня наступило затишье в поисках
    Угу... Имея их, новинки воспринимаются "с отупелым равнодушием". Понимаю, да... Не подумай ничего дурного, - "с отупелым равнодушием" - это афоризм из другого форума, когда новинки не оправдывают надежд фанов. Для меня тоже, все эти 16мм Augusы, Гномики, YDDZ, и прочие наномерлины - все на одно лицо, похожи и внешне и по "так себе"-затяжке... И, судя по внешним геометрии и виду, даже вовнутрь не интересно заглядывать, тк, думается, что я на 90% угадаю что там будет.

Вэйпер Аватар для fifa004
    Привет от Лохматого
    спойлер  

Пользователь Аватар для 6ec

вдруг кому надо - продам мелкого Фева, оригинал, полированный:
    Продам всякие редкости, оригиналы и все такое. FEV vs, Kayfun 4, Rezzct, MESHrda

Гуру Аватар для Monolit
    Записей в дневнике
    8
    В полку 16мм ожидается пополнение - Auguse Era S RTA 16mm Auguse(R) Mods | Focus on VAPEV
    Что-то ппц долго они ее пилят.

Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk

Гуру Аватар для denis100367
    Записей в дневнике
    14
    все эти 16мм Augusы, Гномики, YDDZ, и прочие наномерлины - все на одно лицо, похожи и внешне и по "так себе"-затяжке...
    Согласен- есть такое... Но все равно любопытно! Не так часто такой формат появляется. А вдруг...
    С ув. Денис

Пользователь
    Ссылки есть?
    Да легко, только я не заморачивался особо с поиском и брал в наборе с баком. Донорами послужат :
    Нумеро уно
    Нумеро дос
    Нумеро трес

- - - Добавлено - - -

Раньше они свободно лежали, в ассортименте, на Али, а потом внезапно исчезли.
    Вот именно эта тенденция меня немного напугала, поэтому и схватил что попалось более-менее подходящее.

- - - Добавлено - - -

Имея их, новинки воспринимаются "с отупелым равнодушием". Понимаю, да... Не подумай ничего дурного, - "с отупелым равнодушием" - это афоризм из другого форума, когда новинки не оправдывают надежд фанов. Для меня тоже, все эти 16мм Augusы, Гномики, YDDZ, и прочие наномерлины - все на одно лицо, похожи и внешне и по "так себе"-затяжке... И, судя по внешним геометрии и виду, даже вовнутрь не интересно заглядывать, тк, думается, что я на 90% угадаю что там будет.
    Таки да, полностью согласен. Откровением они не будут, а если что-то на шару и выскочит удачным, то, все-равно, даже близко не подойдет к классической тройке. Правильно ты говоришь: есть поделки, а есть творения вне времени. (сорри, сократил немного басню, ввиду энного стопарика в организме и легкого помутнения сознания. )

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от denis100367 Посмотреть сообщение
    Но все равно любопытно! Не так часто такой формат появляется. А вдруг...
    Ты надеешься, что у новинки будет затяжка как Флеша или Пенелопы? Ну-ну...

- - - Добавлено - - -

Правильно ты говоришь: есть поделки, а есть творения вне времени.
    Время - лучший судья. Это надо еще задуматься над таким вопросом: Почему и как так получилось, что лучшая затяжка в своем классе - у устройств, которые разработаны "при царе Горохе" 6-7 дет назад? И почему все современные новые атомайзеры не могут по качествам затяжки тягаться с древними ископаемыми, которые сейчас очень трудно найти (за исключением Флеша)?

Страница 921 из 1049 ПерваяПервая ... 4218218719119179189199209219229239249259319711021 ... ПоследняяПоследняя