KarS А у тебя не возникает желания поднять фитиль? Почти на обдуве лежит... В штатном вряд ли выйдет, а вот если титановую заказать со сдвинутыми вверх отверстиями на миллиметр полтора? Что скажешь?
KarS А у тебя не возникает желания поднять фитиль? Почти на обдуве лежит... В штатном вряд ли выйдет, а вот если титановую заказать со сдвинутыми вверх отверстиями на миллиметр полтора? Что скажешь?
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Был у меня Гусь 16 Лорд. И было штук пять Михалычей. В итоге Лорд не прижился, а Михалычи несли бессменную вахту. И ни с чем я на них не мыкался. Нет, вру, магнит подкладывал, но это не доставляло никаких неудобств. Но в плане эргономики и энергоэффективности Михалыч в моей личной коллекции аккуратно так наклонял Лорда и доминировал, доминировал, доминировал :-) Лорд терял на предохранителях, терял на пине, терял везде, где только можно. Михалыч скупой. Скрупулезно доносит весь нехитрый потенциал 14500 до атомайзера. Ну а что касается эргономики - тут и говорить нечего. Михалыч прилично короче. При этом я ни в коем случае не хочу принизить Гусей. Это прекрасные мехи. Но в формате 14500 Михалыч куда сподручнее - легче, эффективнее, удобнее. Все имхо, разумеется.
Товарищи, спасибо за советы про мех, усёк. Мне не жалко тыщ, просто хочу поиграться с дешевым вариантом, чтоб понять - проникнусь или нет. Или на 5 тыщ(условно) лучше купить 5 запасных его-батарей.
- - - Добавлено - - -
Stigg Я не пьющий)
- - - Добавлено - - -
Вы несколько страниц назад выкладывали фото девушки с вейпом, я в вейп особо не вглядывался, предположил, что мех) не прошла шутка вообщем)
С удовольствием пользуюсь батарейкой от Just start. #3215 Электронная сигарета iSmoka Eleaf iJust Start 1300mah . За весь набор 900 рублей.
Таскаю в нашейном кожаном чехле. Мне удобно.
![]()
Последний раз редактировалось Tormozzz; 08.02.2020 в 15:58.
спойлер
Плата доктор, только плата под 2700
спойлер
- - - Добавлено - - -
Ошибся с размером- 20700
спойлер
- - - Добавлено - - -
Сейчас в инаксе 16, такая паралелька стоит- 1,36 ом
спойлер
поставил на гуся мелкого- даёт хороший пар, но батареи думаю надолго не хватит
Пользую на плате и не парюсь![]()