Да выше писал уже. Вот эти хороши.
VapeOnly INR18350 1300 мАч 15А, аккумулятор
Есть мнение, что банки те же, что Vapecell и Keeppower
Вот ничего я не ел, но как-то само вышло, что на 3,0В мод резко перестаёт жарить, а выдаёт лишь лёгкий парок. Но в моём случае это справедливо на батарейках 18ххх и 16ххх. С 14ххх так не получается, интенсивность пара снижается постепенно. Вот я и грешу именно на аккумуляторы.
А кик где-то валяется как невостребованный уж лет пять
Если он Evolv-2, то готов выкупить.
ЗЫ:
Для очумелых ручек. Если укоротить одну из ненужных трубок Стилуса под аккумуляторы 16340, то можно получить длинну сетпа 80-90мм с баком а-ля Пурити. В зависимости от типа коннектора, - регулируемый или гибридный. Походу, размер 18х80 - это может быть рекорд миниатюрности для сетапов с классическим RTA и со сменной батарейкой. К слову, по моим первым впечатлениям батарейка Vapcell INR16340 посильнее будет, чем средний уровень формата 14500.
Посмотрел, не, не evolv, вообще нонейм какойты...
спойлер
Ну да похож
Купить Контроллер Sigelei Kick - Папироска.рф
Да, возможно он
#5723 Контроллер SIGELEI KICK для мех.модов
Дорого, тут по 150 р. клоны раздают
Механические Моды по выгодной цене с доставкой по Москве и России.
а вот тут пока нет! акумы это для меня больная тема. пока в руках держать не буду никаких дремелей.
Кстати о мелких мехах. Приехал сегодня ко мне клон Сата с фаста. Видимо другая партия, проблемы болтанки акума в версии 14500 не наблюдаю.
Самих акумов конечно нет и проверял на пальчиковых батарейках но с ними крышка закручивается всего на 1,5 оборота а они с пипкой. Вобщем еще много резьбы остается в запасе.
А на видео болтались даже те что с пипкой.
Chelios Понимаю, жизнь без кика потеряла смысл... Какой заказал? Вот сильно хочется с регулировкой по вольтам, по ваттам не хочется. Где такие есть? Сегилей, вроде, по мощности?