Мне комплектный сильно толстый и короткий - не понравился. Я от наутилуса поставил. Но конденсат у меня под любым не родным собирается, а с родным я почти не пользовался.
спойлер
Я сначала тоже думал оринг поставить, но я решил что с орингом пин не закрутится жестко и может потом раскручиваться понемножку и ухудшать контакт. А если упереть его не в мягкую резинку, а в проволоку, то будет надёжнее.
Меня просто это ооочень напрягало. Я смотрю на базу и вижу отверстие обдува около 1.5мм, а когда тяну то чувствую тугость где-то в 1.1мм, еще и затяжка не равномерная, а как будто с рывками. Пришлось залезть посмотреть и я очень удивился тому что увидел![]()
Лучше, наверное, брать этого: Dvarw 16 RTA верхнее смазывание RTA 2 мл dvarw mtl rta 316 нержавеющая сталь Ремонтопригодный резервуар воздуха 16 мм одна катушка DIY vs Dvarw DL RTA-in Атомайзеры электронных сигарет from Бытовая электроника on AliExpress - 11.11_Double 11_Singles' Day
Я брал именно там, качество приличное. А то по предыдущей ссылке два гнома — с верхней и с нижней, кто их знает, какой они положат...
Именно! Я-то думал куплю произведение Имео - будет приносить счастье, избавит от проблем, само намотается, жидкости станут вкуснее, а в батарейке 500 махов прибавится. А в итоге пора стряхивать пыль с набора надфилей
Я не могу понять почему проблема с конденсатом под дриптипом коснулась только меня. Что я делаю не так как все остальные?) Причем, у меня и на флеше такое и на ахилле и вот теперь на пенелопе...
Так я тоже сразу сменилПолучается, после затяжки, немного пара остаётся в паропроводе и конденсируется на стенках. При следующей затяжке конденсируется еще немного. А потом новой затяжкой эти капельки поднимаются по паропроводу и остаются в ванночке под дриптипом. Со временем их становится больше и вот через 1мл выпаренной жидкости они начинают хлюпать. Теоретически всё работает так. Практически, почему-то всё работает так только у меня
![]()
Пришёл и мне Satburn мод.
22-х миллиметровые под 18650(350) в принципе нормально.
Прорисовка логотипа (надписи) меня расстроила, честно сказать. Оригинального Сатбурна у меня нет, но сдается мне, что на нём надпись чётче прописана.
А вот труба 17-го мода, как и у предыдущих дождавшихся с 2F выше, чем нужно.
Соответственно батарейка там болтается, мод не работает.
Разочарован я... даже и не знаю, нормальный мод выбивать с них или компенсацию..
Кто-то просил Пенелопу с ним показать.. Накрутил я её на него и даже фотографировать не стал. Это не для Пенелопы мод.
Металл, как и ожидалось, разный. Никак она на этом моде не смотрится.
Fev VS ещё более-менее нормально сидит. Сидит.. но не работает...
спойлер
Знал бы, что Сат такой появится, обязательно купил бы, Саш.)
Кинь ссылочкой, где покупал, не сочти за труд.
Ну такие впечатления от него.. не то, чтобы дерьмо, но и не конфетка, прямо-таки скажем..
оффтопик: Под 18650 и 18350 вроде можно..
Вот 18650:
спойлер