Вот вам обзор на 20 мм модик от смоков
SMOK Priv N19. Минифилия заразна
Вот вам обзор на 20 мм модик от смоков
SMOK Priv N19. Минифилия заразна
Комрады, зырьте чё нашёл
Стилус Mech Mod 900 mod fit 900 bf rda 16 мм/18 мм MOD vaporizador pen fit 16650/16500 батарея vape fit yftk Dvarw 16 мм RTA-in Моды для электронных сигарет from Бытовая электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
Клончик мода Джентэльмана Итальянского
Не, это реально очень круто. Но есть один косяк. Я вот ищу-ищу аккумуляторы 16ххх, подходящие парильщикам. Ищу-ищу. И не нахожу
Такое ощущение, что нормальных в принципе в природе нет. Единственная, которая хотя бы 7А держит
Test of Enercig EC-16500HP 800mA (Gray)
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 24.07.2019 в 13:29.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Двоюродный братик и ровесник Флеша. В те годы немецкая школа архитектуры атомайзеров любила венхнебаковую жижеподачу в дрипочную базу с помошью "опускаторов". Вот и этот Тайфунчик такой же, только, в отличие от FEV, 19мм Тайфун - это трансформер, который можно собрать хоть с жижехранилищем, хоть как дрипку, хоть с нижним, хоть с боковым обдувом. Да и вообще... созатели первой волны Тайфунов любили инженерную камасутру, увлекались универсализмом и трансформизмом, и знали толк в этих извращениях. У меня где-то лежит недоукомплектованный старший братик сабжа - оригинальный Тайфунчик гранатовидной формы, с диаметром базы на коннекторе около 15 и диаметром танка около 19, инженерные идеи которрого, и их реализация, зашкаливают за разум любого новичка, тем более современного. )) Лично у меня клон 19мм Тайфуна повился несколько лет назад вместе с клоном Кайфуна 3 мини. Кайфун я освоил мгновенно, а нормально организовать опускаторы в Тайфуне на тот момент не смог, не хватило новичкового опыта. В результате Кайфун-мини целый год был в активной эксплуатации, а Тайфун "погиб" на полке и попал в разбор, донором для других баков. Правда, в последствии, я дважды ставил этот атомайзер на сетку для друзей, и они были весьма довольны со стальными фитилями и опускаторами в Тайфунчике. )) Почему-то клоноделы не могут забыть этот Тайфун, диаметром 19мм. В продаже постоянно светятся свежие клоны этого Тайфуна, однако я ни у кого не вижу его в руках и в реальной эксплуатации. Для кого и для чего выпускают все эти версии клонов, если их никто не пользует? Раньше для этого диаметра было не просто подобрать мод вменяемой цены. А щаз дешманских китайских полуящиков для диаметра 17-20 как грязи. Вот, кстати, спасибо, JAW, - идеальный модик-полуящик с полуплатой для Тайфуна GSL Mini: Мб закроем нхрн эту тему? 5 человек уже наелись жевать одну и ту же инфу. А больше эта маргинальная тема никому не интересна...
- - - Добавлено - - -
У меня есть оригинал этого мода. Забавно то, что на Али показаны фотографии оригинала, от производителя оригинала. Как будут выглядеть клоны - пока не понятно. На Али навалом дешевых 16500 и 16650. Получу через пару дней "горстку". А более менее "брендованные" IMR аккумуляторы 16*** встречаются в европейских магазинах.
Прадед а покажешь фотку его с минифлешем? ну и вообще, не припоминаю фоток его от тебя...
В том то и дело, что нету нихрена. На али есть 3 вида батареек 16650
Sanyo 2500mAh, которые еле-еле тянут 5А и имеют чудовищное внутреннее сопротивление в 0.3Ом(впрочем, возможно ошибка теста). Ну и до кучи они не под 4.2В, а под 4.35, т.е. им ещё и зарядка своя нужна.
Есть keeppower 2500, который тупо перепаковка sanyo
И есть ноунейм хрен пойми ячейки.
Под 16500 нет и того - только ноунейм.
Пошерстил сайт с тестами - во всём изобилии тоже не нашёл ни одной приличной ячейки. Какая-то грусть
Мод крутой, я его хочу, но чем питать пока не понимаю.
З.Ы.
Вот тут ещё есть эфест
#5267 Аккумулятор Efest 16650 3.7V 2200mah Button/Flat Top, незащищенный
Но он ICR, а значит априори дно.
Короче, я вот щас неистово ищу вообще везде и не могу не найти ни одной банки 16ххх с химией хотя бы IMR(про INR даже и не заикаюсь)
З.Ы.Ы. Видимо вот - единственный элемент, которым можно пользоваться.
Efest 4063 IMR 16500 900mAh 3.7V Unprotected Lithium Manganese (LiMn2O4) Flat Top Battery - Boxed
Последний раз редактировалось S.V.D.; 24.07.2019 в 14:24.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Ты, видимо, хочешь 12-амперный койл воткнуть в атом диаметром 18мм.ЗвращенецЪ.
Ну, тогда ищи. Удачи тебе в поисках такого аккумулятора. А я заказал Саньо, и надеюсь что они меня устроят. У меня есть батарейки Саньо диаметром 14мм, - и я высокого мнения о качествах этих аккумов для моих мощностей.
17Вт я хочу снять с этой железки. Тесты санио меня совсем не радуют. Чтобы выдать 5А им нужно прогреться
Вот, лютая просадка в начале цикла разряда. Фактически, 3А - их потолок, т.е. 11Вт
А тем временем мужик на обзоре юзает именно эфесты
Stylus by The Vaping Gentlemen Club: Project 900 - YouTube
Складывается впечатление, что самый адекватный ввриант под этот мод. Либо, Efest 16500, либо hibat 14650
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Давно пора
Хотя нет, маленький follow-up по поводу Сфероида. Второй день на работе таскаю на пару Гном и Сфероид, и всё вроде бы ничего, но вкусопередача у Сфероида... Даже в сравнении с Гномом. Ну не торт.
Функционально связка с Сфероидом прекрасна по всем статьям, но, видимо, надо что-то думать или со спиралькой, или с обдувом.
спойлер
Не, продавать точно не планирую. Вот прям даже еще один хочу. Атом мне действительно понравился по ряду причин, и я скорее грешу на себя, и категорически намерен подобрать подходящий билд под него. Так что буду рад советам.
P.S.: со стёклышком была целая история: отправляла его девушка Jelena из небезызвестного здесь магазина, с долгой перепиской, оплатой через ее личный PP, и стекло было последнее, увы.
Ты её очаровал, или по-мужски "достал" и она продала свой личный экземпляр. МаладэцЪ.У меня Сфероид-4 - единственный ватник в котором прилично работает полоса 0,3х0,1 из нихрома или нержи. Сейчас штуки три генезисов намотаны такой полосой, и нержой и нихромом, и один этот ватник. Нихромом, если я правильно помню. Механическая устойчивость такого койла в ватнике "не ахти", хуже чем у параллельки. Но зато намотка более простая и быстрая. И со слабыми батарейками этот материал хорошо себя показал весьма эффективным. Собственно, за умение шустро работать в виде громоздких койлов на слабых батарейках лично я и ценю этот плоский материал, не смотря на то что он склонен к "стрельбе" и трескотне, если не угадать с витками в минус.
Последний раз редактировалось Прадед; 24.07.2019 в 16:54.
А вот интересно, можно ли вместо одного 16650 воткнуть 2х16340?
Понятно, что на 3мм длиннее, но... 16340 как раз таки пруд пруди нормальных, при этом хайвольт хорошо ложится на высокоомные спиральки
Фактически, на намотке 2.5Ом они дадут 20Вт и при этом пропустят через себя всего то 3А
Последний раз редактировалось S.V.D.; 24.07.2019 в 16:54.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"