Приехал мой сфероидВ идеальном состоянии, ни одной царапки
![]()
Последний раз редактировалось AVP-720; 31.08.2018 в 00:00.
Вот жеж. Стоило сутки на форуме не появляться - а тут уже сфероидами банчат)
З.Ы. А blu мне так и не пришёл. Не смогли они на "До востребования отправить". Не судьба видать)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 31.08.2018 в 00:55.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Поигрался со сфероидом. Сразу из версии 2 сделал версию 3 (гайки как и ожидалось, оказались менее удобны, чем болты под филлипс).
В общем, впечатления самые положительные. Бак красив и монолитен (такую степень подгонки стыков я вообще раньше на баках на видел, их практически невозможно разглядеть даже под лупой). Вкус хороший, пара достаточно. И это, похоже единственный бак, который можно парить в любом положении - хоть лежа, хоть вверх ногами, не рискуя наглотаться жижи. И кинуть в карман, абсолютно не опасаясь протечек.
![]()
Последний раз редактировалось AVP-720; 31.08.2018 в 11:44.
Ничоси вы настрочили! Сфероид,ухты. Это где такое продается? Ну и сразу вопрос,вместо "шнурков" вату можно? Как-то привычнее она
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
вроде где-то писали, что органика хуже жижу из синтепона тянет, чем кремнеземные шнурки. да и с ватой проблемы будут в укладке - хвосты вверх к синтепону должны идти, мокрую вату ты так не заправишь. А шнурки обладают достаточной для этого жесткостью. Кстати, жижеподача на кремнеземе отличная, не горит, как вата, не козит,как сетка, его можно мыть, прожигать спираль не вытаскивая шнурок. Зачем изобретать велосипед?
Последний раз редактировалось AVP-720; 31.08.2018 в 12:18.
Кстати, сделал небольшой лайфхак. В шахту стика по кругу приклеил полоску черной изоленты шириной около 4 мм. Чтобы на баках не оставались потертости от соприкосновения с шахтой при вкручивании и выкручивании. Как заметил, при использовании со стиком это болезнь - полоска на баке на уровне верхнего края шахты.![]()
Ребята, а есть какие нибудь варивольты на 18 мм? Под salt rta, с кайфуном 3 мини подружиться так и не удалось, хотя может у меня клон плохой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вооюще, именно под Salt RTA ИМХО наиболее адекватно выглядит именно эта железка. Но это ИМХО
$21.48 (Free Shipping) Authentic Smoktech SMOK Priv M17 1200mAh Battery (Priv M17, 1200mAh, Prism Chrome) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Нууу, начинааается. Вариволбтов мощных в таком формате не было, так что надо искать именно мехолипольку. Я бы посадил на батарейку от ego one (или как там бишь она была, 19мм) и забил бы. На крайняк, на стальной версии можно и фаску снять в 0.5мм)))
Сам хочу глянуть, как она юудет на неми. ИМХО накатка может визуально сгдадить разницу в 0.5мм на диаметр
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"