По-ходу - просто привыкает горло..когда сигареты курили - примерно то же самое было, первая сигарета с утра всегда самая вкусная и крепкая.. Так и с жижами. Я к вечеру практически ТХ и не ощущаю - несмотря на 13 ватт и свой замес.
![]()
По-ходу - просто привыкает горло..когда сигареты курили - примерно то же самое было, первая сигарета с утра всегда самая вкусная и крепкая.. Так и с жижами. Я к вечеру практически ТХ и не ощущаю - несмотря на 13 ватт и свой замес.
![]()
мой рундучОк
А мои наблюдения такие:
Самозамес - 70/30, 65/35, 90/10 - ТХ плох, не постоянен.
Janty Texas PG - ТХ постоянный.
Заводские жижи лучше самозамеса.
Все таки ту химию, что добавляют производители жиж, в домашних условиях, к сожалению, не воспроизвести (
Janty NEO Auto + Janty NEO Manual Airflow, Обслуживаемый IMIST + eGo Twist 1000mah =>
Lambo Kit + Jayetech eVic + smoketech DRUNKER + Kanger Evod.

У меня ддругая проблема немогу понять когда хватит тянуть
Раньше видно било что во рту полно пара а щас нет

зато после 15 затяжек 10тяг напоминает аналог
Иногда даже тошнит 18мг
Удержать долгое ТХ помагает табачная жижа вместе с алкогольной своеобразное ТХ виходит
---------- Post added at 13:24 ---------- Previous post was at 12:57 ----------
а смешивания разних жиж одного производителя никак не влияет
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Кто парит на его-т сильно пропадает ТХ после5-8 тяг
У меня 1тяга не Тх мало пара потом 5тяг всё норм потом ухудшаэться
Последний раз редактировалось homeone; 27.06.2012 в 16:45.
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Есть вариант после каждой затяжки для того чтобы немного охладить атом всасывать пару раз без нажатия кнопки дабы добиться воздушного охлаждения![]()
ZakiR
А если это его-т? Он же потечет безбожно от такого обращения!
![]()

Я думаю чем больше нагрев тем меньше ТХ
мда... про простые решения уже начали забывать, хотя вначале про них и говорили (дать отдохнуть горлу и атому).
есть еще два простых решения:
1. почистить зубы.
2. съесть что-нибудь с перцем.
в результате вкусовые рецепторы обретают чувствительность к пару![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы

вечером попробую, потом отпишусь
помогает смена атома и картриджа. Мне по крайней мере. Т.е. снимаю фараона, ставлю егошный атом с другим вкусом и более менее..
KuritNetDa, вечером попробую попыхтеть, как ты сказал, но кажись не в нагреве дело, потому что корпус фараона чуть теплый, а ТХ пропадает..
В горле думаю все дело..

так я и предложил для того чтобы проверить - послева искусственного прогрева проверить себя в отличии от холодного.
фараон незначительно, но имеет ту же склонность как и все девайсы, особенно все НКИ лидеры в этом деле - гретый атом существенно снижает пар, мылит его теряя ТХ, разбухают воздуховоды, мешая возхдуху. у меня особо в этих достижениях отличались - ego-c LR атом, DCT 1,5 картом. ну и иногда F-бак дает такое, более часто 701-й (там просто конденсатом засоряется воздуховод вокруг синтепонодержателя - лечится сквозным модом из ушной палки)
Попробовал, не затягиваясь попыхтеть минуты 3 - ТХ отличный после этого. Нагрев если и играет тут роль то не значительную. Горло, а точнее его привыкание скорее всего основная причина. Смена атома и карта имеют определенный эффект в силу получаемой разницы во вкусе и характеристикам пара.