:xz: По-ходу - просто привыкает горло..когда сигареты курили - примерно то же самое было, первая сигарета с утра всегда самая вкусная и крепкая.. Так и с жижами. Я к вечеру практически ТХ и не ощущаю - несмотря на 13 ватт и свой замес.:xz:
Вид для печати
:xz: По-ходу - просто привыкает горло..когда сигареты курили - примерно то же самое было, первая сигарета с утра всегда самая вкусная и крепкая.. Так и с жижами. Я к вечеру практически ТХ и не ощущаю - несмотря на 13 ватт и свой замес.:xz:
А мои наблюдения такие:
Самозамес - 70/30, 65/35, 90/10 - ТХ плох, не постоянен.
Janty Texas PG - ТХ постоянный.
Заводские жижи лучше самозамеса.
Все таки ту химию, что добавляют производители жиж, в домашних условиях, к сожалению, не воспроизвести (
У меня ддругая проблема немогу понять когда хватит тянуть
Раньше видно било что во рту полно пара а щас нет
зато после 15 затяжек 10тяг напоминает аналог
Иногда даже тошнит 18мг
Удержать долгое ТХ помагает табачная жижа вместе с алкогольной своеобразное ТХ виходит
---------- Post added at 13:24 ---------- Previous post was at 12:57 ----------
а смешивания разних жиж одного производителя никак не влияет
Кто парит на его-т сильно пропадает ТХ после5-8 тяг
У меня 1тяга не Тх мало пара потом 5тяг всё норм потом ухудшаэться
Есть вариант после каждой затяжки для того чтобы немного охладить атом всасывать пару раз без нажатия кнопки дабы добиться воздушного охлаждения :think:
ZakiR
А если это его-т? Он же потечет безбожно от такого обращения!
Привет!:hello: попробуй простой эксперимент: сначала без вдоха , только ртом пропарь минут 2-3 атом просто пыхтя, а потом тут же начни нормально парить. будут ли отличия от простого парения, если взял холодный атом? в зависимости от рельтата опыта и будет понятно какая из причин тебе мешает.
Я думаю чем больше нагрев тем меньше ТХ
мда... про простые решения уже начали забывать, хотя вначале про них и говорили (дать отдохнуть горлу и атому).
есть еще два простых решения:
1. почистить зубы.
2. съесть что-нибудь с перцем.
в результате вкусовые рецепторы обретают чувствительность к пару :)
вечером попробую, потом отпишусь
помогает смена атома и картриджа. Мне по крайней мере. Т.е. снимаю фараона, ставлю егошный атом с другим вкусом и более менее..
KuritNetDa, вечером попробую попыхтеть, как ты сказал, но кажись не в нагреве дело, потому что корпус фараона чуть теплый, а ТХ пропадает..
В горле думаю все дело..
так я и предложил для того чтобы проверить - послева искусственного прогрева проверить себя в отличии от холодного.
фараон незначительно, но имеет ту же склонность как и все девайсы, особенно все НКИ лидеры в этом деле - гретый атом существенно снижает пар, мылит его теряя ТХ, разбухают воздуховоды, мешая возхдуху. у меня особо в этих достижениях отличались - ego-c LR атом, DCT 1,5 картом. ну и иногда F-бак дает такое, более часто 701-й (там просто конденсатом засоряется воздуховод вокруг синтепонодержателя - лечится сквозным модом из ушной палки)
Попробовал, не затягиваясь попыхтеть минуты 3 - ТХ отличный после этого. Нагрев если и играет тут роль то не значительную. Горло, а точнее его привыкание скорее всего основная причина. Смена атома и карта имеют определенный эффект в силу получаемой разницы во вкусе и характеристикам пара.