Прошла неделя, как я стал счастливым обладателем Ovale V8.Опишу первые впечатления:
-Обошелся мне в 25 евро с пересылкой
-По виду вроде тип-топ ,но первые неудобства испытал когда попытался снять крышку ,чтобы установить АКБ ,только с помощью ножа удалось ,через неделю все устаканилось.
-Очень неудобно вставлять АКБ,спереди мешает + пимпочка АКБ которая упирается в корпус а снизу длинная пружинка.Надо это дорабатывать..
-На второй день начал болтаться коннектор,мелочи ,но очень неприятно.
-Часа через 3 парения появляется на дисплее Lo снял, замерил вольт по 3,7 на каждом АКБ, минут через 30 ,при снижении вольта парения,уже не курится.АКБ были желтые UltraFire 1200 ma новые.
-Дней через 5 начали болтаться АКБ ,оказалось что пружинки потеряли упругость в центре,в пружинки подложил магнитики.
-На следующий день стал сбрасываться установленный вольт на 5,0 в и стала выскакивать на дисплее Ch.Я подумал что это плохой контакт с АКБ, попробовал дать постоянное напряжение 8в.Не помогло.
-Не получалось выставлять фиксированное напряжение (одновременное нажатие на +и-)
-ИТОГО Что с нагрузкой ,что без, включается на 2-3 сек иногда Ch либо 5,0 но отключается.
-Списался с челом у которого купил,он извинился за причененные неудобства и обещал вернуть деньги.Покупал в Германии.
МОИ ЛИЧНЫЕ ВЫВОДЫ-надо покупать с гарантией
А вообще понравился.....но еще сыроват
Где-то вычитал что Ch это короткое замыкание