eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 56

Тема: Как умер мой Ovale V8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для pepsik59
    Записей в дневнике
    56

Как умер мой Ovale V8

Прошла неделя, как я стал счастливым обладателем Ovale V8.Опишу первые впечатления:
    -Обошелся мне в 25 евро с пересылкой
    -По виду вроде тип-топ ,но первые неудобства испытал когда попытался снять крышку ,чтобы установить АКБ ,только с помощью ножа удалось ,через неделю все устаканилось.
    -Очень неудобно вставлять АКБ,спереди мешает + пимпочка АКБ которая упирается в корпус а снизу длинная пружинка.Надо это дорабатывать..
    -На второй день начал болтаться коннектор,мелочи ,но очень неприятно.
    -Часа через 3 парения появляется на дисплее Lo снял, замерил вольт по 3,7 на каждом АКБ, минут через 30 ,при снижении вольта парения,уже не курится.АКБ были желтые UltraFire 1200 ma новые.
    -Дней через 5 начали болтаться АКБ ,оказалось что пружинки потеряли упругость в центре,в пружинки подложил магнитики.
    -На следующий день стал сбрасываться установленный вольт на 5,0 в и стала выскакивать на дисплее Ch.Я подумал что это плохой контакт с АКБ, попробовал дать постоянное напряжение 8в.Не помогло.
    -Не получалось выставлять фиксированное напряжение (одновременное нажатие на +и-)
    -ИТОГО Что с нагрузкой ,что без, включается на 2-3 сек иногда Ch либо 5,0 но отключается.
    -Списался с челом у которого купил,он извинился за причененные неудобства и обещал вернуть деньги.Покупал в Германии.

МОИ ЛИЧНЫЕ ВЫВОДЫ-надо покупать с гарантией

А вообще понравился.....но еще сыроват
    Где-то вычитал что Ch это короткое замыкание
    Последний раз редактировалось pepsik59; 29.07.2012 в 17:38.

Ваши права