Привет Sofia ,все в мучениях?
Fangahra![]()
УДАЧИ нам ВСЕМИ Фараона
И"Соломон" до кучи
СергейТ привет! ага![]()
Как человек пересевший с Патриота на Е-Бак могу тебе рекомендовать именно Е-Бак.
1. Пара море, и он теплый.
2. Вкус не то, что внятный, он отличный!
3. Сделан красиво. На стальной батарее смотрится зачотно. С прозрачной дрипкой вообще супер.
4. ТХ можно получить любой, чем дальше от воздуховода, тем меньше ТХ. Я наоборот ближе к воздуховоду спираль опускаю.
5. Я парю 6мг/мл, но пробовал на 0мг/мл самозамес Вишню. Очень вкусно.
6. Что это за зверь? Дай ссылочку!
7. БАК! Е-Бак (проверено на себе), И-Бак, даже самодельный П-Бак. На худой конец DCT, там пара море, вкус тоже есть, а вот ТХ никакой вообще. По крайней мере мой DCT ТХ не выдал.
Медветь спасибо!тут вот грят И-Бак стоит заказать, тем более по веселой цене... думаю. с одной стороны интересно конечно посмотреть-попробовать. с другой - если мега-патриот не нравицо, а он вроде как не последний в рейтинге у народа, то есть у него ДОЛЖНЫ быть вкус-пар, то ведь и баки могут не понравицо. а гемороицо - купи\продай лень.
а вв мой вот http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...2-img_2720.jpg
Позитрон что-то похожее продает.
Komuso сколько ждать если И-бак заказать? и откуда его шлют?
Последний раз редактировалось Sofia; 09.06.2012 в 00:04.
Ой, это я не в курсе. Я все время что-то заказываю, так что у меня обновки идут по револьверной системе, сколько на что времени уходит не засекаю
Лучше мастера спросите, он вам точней скажет. А шлют из Глазова (только не спрашивайте меня где это - я без понятия).
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
С брюликами, до чего дошел прогресс!![]()
Логово хомяка:
Тогда как вариант ехать на Московскую встречу, думаю там не откажутся дать попробовать разнообразные ОА. Да и Патриота настроят опытными руками. А Патриот, там ТХ убойный конечно, прямо за душу берет. Но если спираль отодвинуть подальше от воздуховода, то он станет слабее. С танками помягче конечно, а для насыщенного вкуса я хвосты побольше делал, чтобы жижи больше на них было. В общем с настройками можно играться долго.
На баке же ни с чем играться не пришлось, намотку только поменял, и спираль ближе к воздуховоду опустил. И все. А на Малыше даже спираль менять не стали, залил жижу и все, работает как часы.
Гламурный, со стразамиИ по цвету к Е-Баку подходит.
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Ну по моим экспериментам так вышло. Когда далеко от воздуховода, то по горлу вообще не бьет, один вкус. Когда 1 мм от воздуховода, то и вкус хороший и ТХ оптимальный.
Медветь Читали про обдув спирали? Какие там витки как разогреваются...
как все страаанно...
я тоже читала что чем ближе спираль к воздуховоду, тем больше пара\вкуса и меньше ТХ. так собсно и делаю. ТХ нет, вкуса тожепопробую поднять спираль!
Sofia кстати,незнаю может уже и спрашивали,но параметры вашей намотки не огласите:На что мотаете,сколько слоев нити(шнура),какой нихром,сколько витков,какой Ом?
Ничего криминального в этом не вижу!
ТС были заданы параметры, где не было ни слова про криворукость.
Вот я и посоветовала из личного опыта. ТС такая же дама, руки растут из того же места. И, если смогла я, то почему не сможет она?!
А если она априори не сможет подружиться ни с одним ОА, то нет и смысла советовать что - то вообще.
В намотке Кайфуна трудностей не вижу. А подводные камни везде есть.
Отправлено natalie с Sony Ericsson Xperia Ray через Tapatalk
спойлер