Последний раз редактировалось Alona86; 13.06.2017 в 20:04.
мой счётчик
Вот, я глядя на своего малыша, поняла: ТК - это как памперсы - чтобы младенец не обмочился. Взрослому это без надобности.
мой счётчик
Ну это смотреть нужно.
- - - Добавлено - - -
Вы, пожалуйста, за всех не говорите, хорошо?
Вы сами из младенческого возраста ещё не выросли.
ТК, если что, это не от гарика, а для поддержания постоянной, комфортной температуры парения.
Температуры, при которой и парится хорошо и восприятие вкуса нормально работает и ароматизаторы раскрываются максимально полно.
Утро обещает быть бодрым и насыщенным )
webterror-крайне не рекомендую. Мутный тип с завышенным ЧСВ
ПРОДАМ Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA серебро. допы не тронуты 4+/5 любые фото по запросу
Правильный адепт секты SXK
Последний раз редактировалось Melmoth; 13.06.2017 в 05:11.
Alona86,
Твои "аналогии" иногда прикольны и к месту, но иногда, кхм... даже не знаю, юношеский максимализм штоле .... )))
Короче - ты щас как Ирси с кайфуном )) - так понятно ? )))
По теме могу сказать тока что в новичковом разделе эта тема суть вброс и флуд, ща тут погадят еще немного, а потом она утонет в "пачинити мне айджаст с кубоидом", "купити за миня бак (вкусный очень)" и "что мне купить, фучай или рыксу?"
как то так )
Ну и кто создаёт такие темы в флудерастских новичковых разделах то?
нармально никто не флудераст и не пидафил но правила ря нада знать и темы создавать грамотно много и по существу которого нет
Господа, а кто использует Никель/Титан на ТК, есть сильные различия по вкусу от SS316/304 ?
Юзал указанную выше нержу под тк, неплохо, но, мод разряжался быстрее, чем с той же нержой на варивате, а потом и вовсе на механику перешел, так и не попробовав остальные варианты под тк.
спойлер
ТС молодец, хорошо набросил.
Повеселился![]()
Такие темы в новичковых разделах настораживают и отпугивают "неофитов". Они начинают бояться и прятаться.![]()
спойлер