Сильно греется бак на ijust 2, так и должно быть или что это?
Сильно греется бак на ijust 2, так и должно быть или что это?
Если делаете долгие и частые затяжки, то на необслуге (верт. спираль) бак сильно нагревается.
Если самому намотать горизонт. спираль, то греться не будет даже при очень долгих затягах.
Как раз в таком режиме парения (особенно на испарителе 0.3ом) бак сильно греется. Между затягами надо время увеличить либо выдыхать прям на радиатор, тогда охлаждаться быстрее будет.
Последний раз редактировалось *Andrei*; 23.03.2016 в 19:31.
вероятнее всего, недостаточный обдув...
1) удалить силиконовое кольцо, ограничивающее приток воздуха;
2) затягиваться не как сигаретой, а мощными кальянными затяжками, прямотоком в легкие;
ну вопрос, конечно, интересный... особенно, если учесть, что iJust, по существу своему, мехмод с защитой...
предполагаю, что частые никак не получится... если ты глубоко вдохнул, заполняя весь объем легких, то, как минимум, перед следующим вдохом захочется выдохнуть... а время выдоха приблизительно будет соответствовать времени вдоха... или мы под понятием "кальянная затяжка" понимаем, что-то, совершенно разное...
Последний раз редактировалось alex080758; 23.03.2016 в 19:09.
Пускай греется! Главное чтобы батарея не перегревалась!
Если так смущает, поставьте радиатор охлаждения между модом и баком.
https://www.fasttech.com/p/2404004
я бы паниковал если бы бак охлаждался
кстате бытует мнение что скоропостижная гибель кнопки на джасте усугубляется именно нагревом.
Нужно +10 сообщений
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
Нужно +10 сообщений,Нужно +10 сообщений
Нужно +10 сообщений
У меня на айджаст с такая же хрень сильно греется
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я на айджасте алиен впихнул,так греется как утюг))
Тоже ijust2 греется сильно и включается "защита". Испаритель SS316, 0.3 Ом. 275 градусов, 60 watt.
спойлер
Стопудово ТС намотал какую нибудь косу из 0.4, которая еле туда помещается. При правильной намотке, а это микрокойл из 0.4/0.5 кантала/нихрома - ничего не греется![]()
Обзоры:
спойлер