День всего не заходил, а тут ТСу уже нобелевскую выписали. Я кстати тоже придумал кое-что. Жижу не заливаете. Нажимаете и зтягиваетесь с сухим испарителем, а потом запиваете жидкость! Вкус раскрывается на ура.
Помнится в инструкции к кайфуну 3.1, который от SvoeMesto, было написано, что перед затяжкой надо чутка прогреть... Ну и еще когда на работе парю, чтобы пар уходил только в направлении выдоха, отпускаю файр чуть раньше конца затяжки. Но чтобы лишать себя удовольствия парить во время нагрева спирали - это перебор![]()
LOL You are so creative: Bravo:
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
ты бы еще панент выпустил
- - - Добавлено - - -
Весело бы было
да уж..вот это прорыв в парении, народ мы оказывается не правильно парим![]()
мои обзоры
Тут был спам
Способ не новый, хочешь вкус - бери дрипку с большой площадью испарения и всё![]()
Cool~man!
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам