День всего не заходил, а тут ТСу уже нобелевскую выписали. Я кстати тоже придумал кое-что. Жижу не заливаете. Нажимаете и зтягиваетесь с сухим испарителем, а потом запиваете жидкость! Вкус раскрывается на ура.
Вид для печати
День всего не заходил, а тут ТСу уже нобелевскую выписали. Я кстати тоже придумал кое-что. Жижу не заливаете. Нажимаете и зтягиваетесь с сухим испарителем, а потом запиваете жидкость! Вкус раскрывается на ура.
Помнится в инструкции к кайфуну 3.1, который от SvoeMesto, было написано, что перед затяжкой надо чутка прогреть... Ну и еще когда на работе парю, чтобы пар уходил только в направлении выдоха, отпускаю файр чуть раньше конца затяжки. Но чтобы лишать себя удовольствия парить во время нагрева спирали - это перебор:think:
LOL You are so creative: Bravo:
ты бы еще панент выпустил
- - - Добавлено - - -
Весело бы было
да уж..вот это прорыв в парении, народ мы оказывается не правильно парим :biglol:
Dim116116 мы вообще не парим! Это баловство!))
Dim116116:biglol:
St. Ismail протестанты блин!))
Способ не новый, хочешь вкус - бери дрипку с большой площадью испарения и всё:)
Cool~man!
Сенсация! Новый способ парения без пара и аккумуляторов!
http://img11.wild-mistress.ru/7141132/7141132-0302.jpg