Блин... На байке пришлось во всех замесах снизить суммарный процент аром до 10-15%...
Вид для печати
Блин... На байке пришлось во всех замесах снизить суммарный процент аром до 10-15%...
Ну впишусь и я тут.
Парю байку. Обдув 1,7 слишком свободный для сиг тяги, как может быть сиг тяга быть больше 4-5 сек? Вы реально сигарету можете тянуть дольше?
3,5-4,5 сек. Но она должна быть тугой.
мне на байке в кайф парить только одну жижу (пока) mixture личи и манго. В манго правда холодка слегка перебор для меня. Но бля, вкусно шо ппц. а вот все остальное - не хватает вкуса хоть ты убейся. Какие только намотки не перепробовал.
Парю на микро койле 0,32 кантал 6 витков на 2 мм оправу, на 2,5 мм вкуса меньше.
Жду гену (nextiny, сразу заказал с открытой базой от некстазиса). Будем посмотреть, что по чем.
Ух сейчас меня закидают тряпками...
Почитал эту тему и задумался...
Имеется 6я байка клон с фаста с колхозной площадкой 1.2 (едет еще колхозная сток и нано). Сейчас разобрал её, промыл, намотал коил, который мотаю на все баки на вате (кайфун4, сабтанк нано со вставкой, ну еще разок на ле зефир мотал когда в него вату запихал, каюсь... остальные у меня гены) на отвертку вроде 2,5 мм витков около 6, а может и 7 0,32 кантал получилось 1 ом, мотаю обычно на глаз ничего особо не высчитываю. Микрокоил спираль почти на обдув уложил, 3,7 вольта. Залил покупную жижу 50/50, но разбавил её 10мл жижи на 20мл основы. Затяжек 10 и чую рецепторам скоро шиндец... надо еще разбавлять... чяднт?
Так и я о чем, куда больше вкуса то, и так покупная жижа как арома получается, из 20мл получится милилитров 100 парибельной смеси. Да, я не беру эти "модные" 70/30 для навала, в большинстве случаев мешаю сам (арома "гранат" рекомендую попробовать кстати). И то думаю уйти на 70пг.
Не спорю, ле зефир даже на вате вкуснее, резче чтоли, а уж на сетке:nice: придут колхозные байки, запихаю сетку, попробую:)
Эх, рецепторы бунтуют, отпаиваю конъяком с колой и вкусным гренадином;)
С праздничком, всех кто причастен! Давненько я уже в запасе:)
А кто-нибудь пробовал байку под свободную тягу с 2.3 обдувом? Как она в сравнении с тем же субтанком? Или всё таки байка не для этого?
Поставил целлюлозу, вкуса стало еще больше.
adeptus, :aga: у меня все баки на Rayon`е
Посоветуйте хороший дрип тип на баечку под сигаретную затяжку (желательно со ссылкой где купить).
P.S. мне кажется, стандартный очень неплох. Для меня - на данный момент любимый под сигаретную тягу.
P.S.S. рассверлил базу на 1,2 до 1,5 стало очень круто, самое то по затяжке как по мне. Т.к. 1,2 мне туго было, а 1,7 - свободно.