Вечерний привет :hello:
Я на 9ник.,сижу на всех бочках,просто одни табачку лучше раскрывают,другие, фруктовые миксы,
меняю их чтобы сбить рецепторы,а так предпочтение табачке.И перекур затяжек 20-25 :aga:
Вид для печати
sswa Здесь есть ответы на все твои вопросы Чайка v6 fasttech edition.
Ссылку где искать колбы я давал выше .
За что боролись на то и напоролись :D
Воевал за то что 1.2 истинно сигаретная затяжка и всё такое. Третий день парю на 1.7 играя регулировкой затяжки 1-2-все отверстия и нахожу это вполне комфортным. Сейчас попробовал обратно вернуть трубочку 1.2 и... И не понравилось) Туго-нудно-долго сосёшь :D Но вкуса определённо добавляется. Однако 1.7 гораздо комфортней парить теперь. Думаю если сделать 1.5 будет самый комфортный баланс тяги и вкуса.
Но увы по сей день язык не поворачивается назвать бак вкусным... Не смотря на то что на постоянке сейчас гоняю в основном с ним... Последний раз радовал вкус на фьюзах - но их давно уже не ставил. В общем с приходом байки парю не для кайфа а как ритуал аля "не хочу возвращаться на аналог".
Ждёмс прихода авокадо и кайфуна5 - может вообще перейду на кальянную затяжку и забью на весь этот геморой с олдскульными сигбаками...
Как то так :donno:
MihMih8Это точно :nice:
Помотал тут неделю байку, всяко разно, все таки для обдува 1,7 по мне лучше намотки на 2мм, 2,5мм многовато, и хвостами фитилей не перекрывать дырки, в итоге остановился на такой My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 5 x 1) на 14-15 ваттах
В общем пишу постфактум так сказать...
Последние 10-12 дней парил и в хвост и в гриву только феноменон(исключительно табачки). И пару тройку раз в день байку с фьюзом(2*02кант + 01них) 5витков на 2.5 впритык к обдуву на 1.7 обдуве, 24-28ватт с покупными фкусняшками 30/70.
Не скажу что фен прям бомба и ваувкусно. Но как-то так вышло что вторая намотка на нём стоит уже 2 недели,только вату через день меняю и даже мысли нет что-то пробовать на нём другое. Дзен не то что найден, его никто и не искал и искать не планируется = Всё устраивает! :xz:
К байке к сожалению вопросы остались. По количеству вкуса/пара тоже вопросов нет(на фьюзах), но:
1) часто на мультижижах - сильный перекос в пользу какого то из ингридиентов. С миксами в общем справляется она очень плохо.
2) мокрота пара... Главный для меня показатель - влажные усы(я бородат) :D. Попарив байку сразу иду умываться и высмаркиваться ибо вокруг рта и в носу полно конденсата. Иногда попарив её подольше появляется мокрота описанная мною еще в первопосте... Чего ВООБЩЕ нет на фене! :donno:
ЧТО ПРИМЕЧАТЕЛЬНО!
За последние полмесяца всего пару раз попробовал парить дрипку. И не заходит блин никак:donno: Я от неё так тащился раньше на паралельке, а теперь то рецепторы крякнут, то полный рот мыла, то перекосы в жижах и ощущение такое химозное - прям чувствуешь внутри себя это жирное глицириновое облако :yack:
Сегодня пришла давно заказанная мной авокадо22 - и то же самое - кайфуноль и жир-жир-мыло))
Итог байка в команде с феном таки отвадили меня от свободной тяги окончательно... Тут думаю огорчаться не буду - имхо тугая тяга и экономичнее(жижа/зарядка) и прохожих не пугает/веселит. Рыкса с авокадо и н22 украшают полку. Еще идёт кайфун 5й попробую с ним подружиться или на тугойсвободной тяге или заужу до тех же 1,5-1,7. Может он сможет исправить байковые косяки и заменить её... Ну а пока - поздравляйте меня! Хомяк таки уснул!!! Надеюсь надолго :D
Phenomenon - бак с отвратительной заправкой, бак с бесявой установкой спирали, бак без регулировки жижиподачи, бак с кривыми резьбами, бак который в первый же день владения я выставил на продажу... И пока его продавал почему-то как не странно понял что именно этот бак стал меня максимально устраивать как замена аналога :xz: и именно этот бак сейчас парю 90% времени...
Сидит на iJust2 как с одного станка, очень удивлён был полнейшим совпадением текстуры и цвета металла с айджастом. Намотал 7витков 2мм 04нихрома вроде(мож кантал уже не помню). Вкуса не вагон но хватает и он не искажается, пара более чем достаточно самый главный плюс его - накуриваемость Которой я не мог найти на байке и кайфуне3, то и дело в стрессах срываясь на аналог. В общем зашел мне бачок как ни странно при всех его минусах... Любовь зла))))
На счет байки. Поймал микрокапли как Вы и описывали. При этом поймал их на почти разряженном джасте. После зарядки эффект ушел. => можно сделать вывод, что влажный пар и капли из-за недогрева спирали. На VW решается просто поднятием мощности. На джасте придется мучить калькулятор.
У меня намотана косички 3*0,25 6 витков на 2,5 оправку. Сидит на джасте.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk