Миксы не для байки точно. Моно отлично.
Вид для печати
Миксы не для байки точно. Моно отлично.
Мне лично важен накур и немного вкуса. Мощный вкус надоедает быстро. А вот вкус в виде оттенка -это уже совсем другое. Байка в пользовании с пятой версии. И приобретался для вдумчивого парения с небольшим количеством пара и вкуса. Фломастеры вобчем
А у меня и сладости и холодок байки прекрасно передают. Уж не знаю что Вы парите, но даже клонобайка уделала и кайфуна и ктулху.
Об этом и речь. Вкусопередача есть на байке. Самозамес наше все
- - - Добавлено - - -
Ежевика с коладой ваще огонь
- - - Добавлено - - -
Написано было для тех, кто не находит вкуса на байке
:nice:
aul18reg поделись рецептиком;)
Я 12мг никотина употребляю. Вкус табака даже в основе есть
- - - Добавлено - - -
На 30мл капель 15 ежевики и капель 5 колады. Если ментол, то 1-2 капли
- - - Добавлено - - -
На намотке из кантала 0,32 на 2,3 оправу 7 ситков 1-1,1 Ом 13-15 ватт
- - - Добавлено - - -
И обдув 1,2
Две недели гонял пока зашла остановился на 0.3 кантале на 2 оправу 6 витков обдув 3 отверстия табачка шоколадная Блек Мерл на постоянке от Кайфуна 1.8 пароходное по вкусу не отличить вишня тоже норм и жижи от Павлентия вкус раскрывает на всех
Ну вот. А я думал вся ветка недовольна баком.:nice:
- - - Добавлено - - -
Может повторю чьи-то слова, но все таки. Для меня это самый удобный бак в плане обслуживания. За все время он ни разу в кармане не обоссался. На улице зимой ни гарика ни его друзей ни разу не встречал. Он устойчив к перепадам температур( большинство баков обычно писаются в карман по приходу с улицы)когда вата плохо впитывает жижу. Просто я конкретно понимал, что мне от бака необходимо. Если кому то не катит- просто не Ваш бак.
Ощущение что тема о не сбывшихся ожиданиях. Простой надежный бак без проблем вообще кроме. Орингов. Вкуса достаточно на сложных жидкостях. Не дрипка но передаёт отлично. Модульность делай что хочешь.
За оринги ваще не парюсь. Сразу заменил те, которые сразу не устроили. С резиновыми колечками в нашей деревне проблем нет. И стоят три рубля ведро.
Полностью согласен с предыдущим оратором
Тоже так считаю. можете закидать камнями. На минидриме в своё время парил всё и почти всё раскрывалось на одной и той же намотке которая делалась на глаз.
Не соглашусь. Та же байка на фьюзе мне давала столько вкуса что дрипку вообще не трогал. Любимая n22 была слабее. Но слишком влажно и на постоянку такая намотка не пойдёт.
Плавно меняю отношение к байке - сейчас намотал паралельку 03нихр на 3мм оправу - вкуса даже перебор - разбавляю. Но я не хочу разбавлять))) Получается то "маловкусие" то "перевкусие". Дзен дальше в поиске))) Но радует что действительно бак имеет огромный потенциал и любые перемотки очень меняют выхлоп. Что говорит о том, что каждый может его приспасобить под себя. Вопрос только в том сколько уйдет времени на поиски нужной намотки. Хотя опять же тонкая грань между "унииверсальный" и "капризный".
Сейчас продал все сигаретники кроме байки - новые еще не пришли. Выбора нет))) И байка устраивает)))
Может счастье в отсутствии ассортимента? =) Когда один бак - стерпится слюбится - сдзенится :D
Вчера пришла моя байка . Пришё домой и намотал обычный микрокоил , кантал 0.3 на оправу 2.5 5 витков . Пар вкусный , довольно сухой . Вкуса вагон .:nice: