:biglol:
Надо просто специи подобрать:D
Вид для печати
Судя по количеству постов и что у ТСа не выходит,делаю вывод: байка 5 и 6 Подчиняется теореме Эскобара :D
Чего ж ты медлил, юный друг. Тебя давно уж все заждались :think:
Начни скорей же свой рассказ, о том как перелопатив море говноиндустрии, ты отыскал на самом дне, свою оригинальную звезду и поиск ты на том закончил:)
Ищь че захотел! Чтоб тайные я великие простомв людо показал? ФИГВАМ :D
Да пошло он всё на ***!!!
Сегодня обнаружил что вся морда в прищах! Второй млять заход на переходный возраст спустя 15 лет :(
То ли это от плюющихся микрокаплями на сигтяге фьюзов/клептонов в момент их разгорания, то ли от перехода на 50/50.
Короче Нафиг эти жирные намотки и баки аля "вы просто не умеете их готовить"!
Моё ИМХО - в хороший сигаретный бак не должно и мысли возникать пихать парнуху. Там она и помещаться то не должна! Ибо в сигаретном баке должна быть очень маленькая и тесная база под маленьким и тесным куполом(пример - заказал к стати на пробу). Сегодня достал с полки свой кайфун3мини, поставил паралельку залил ту же жижу что и в байку - и... И я не могу сказать со сто процентной уверенностью что он сильно уступает во вкусе! Навала по сравнению с байкой нет но вкус почти такой же, чуть чуть тусклее тк пара меньше. Однако в байке клептон сейчас!!! Да из байки можно сделать бомбезный вкусогенератор, опустив фьюз вплотную к обдуву, но тогда начинаются отхарькивания, отключения рецепторов, закашливания, разбавления жидкостей и прочие танцы с бубном...
Байка очень удобная красавица! Очень качественная!!! В исполнении местного колхоза! Но лично для меня, слишком много "против" и слишком мало "за"... Единственное как бы я её смог бы применить - это намотка №3 в первом посте + гландочесалка + ватт побольше и парить разок в 2-3 дня по настроению, чтобы получить гору вкуса во рту. Но увы для этого у меня давно используется n22 на паралельке, от которой морда прищами у меня не покрывается(исторически подтверждено)... Получается что-то вроде висит груша нельзя скушать. Вроде и есть в баке потенциал - я добивался на нём такого количества правильного вкуса которого не давала не одна дрипка на моей памяти. Но это вызывает кучу побочек, от которых я никуда деться не смог...
Как тут кто-то писал - видимо просто не мой бак...
В общем:
ПРОДАЁТСЯ БАЙКА пробег чуть больше недели...
Ага)) Я ж говорю переходный возраст. В 30тник как раз пора!))
На фьюзах и клептонах после смены ваты первые 1-3мл жижи слегка постреливают и это норма. Не то чтобы капли в рот летят, а маленькие "кометы" оставляющие шлейф. На языке что то вроде газиков от сильногазированной минералки. Это и на дрипках есть но там ты за перекур делаешь 10 затяжек по 3-5 сек. А тут по 20-30 и каждый раз при разгорании фьюз посылает в рот эти микрокаметы. Которые скорее всего через ЖКТ или кишечник вылазят на лице.
Вот тут много разных размышлений на тему прыщей...
В общем мой вывод - сигаретник на микро/спейс койле и дрипка раз в день максимум. А хомяка в клетку в подвал без света и пищи))
А байка на таких койлах мне вообще никак не зашла - потому и bye bye byka)
MihMih8, почём байка?
Это да! Но уж очень понравился обдув и колокол. Если бак зайдет то легко переделать под верхнюю заправку - где то на форуме натыкался как на него надевают от 4го кайфуна верх.
Меня на обоих хватает! Хотя может и нет, Байку то не смог удовлетворить :D
Пока помыл - положил в коробочку. Похожу с кайфуном, когда придёт феномен сравню и: ОСТАТЬСЯ ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ОДИН! :butcher:
тогда на ваш вопрос и отвечу.
Не могу себя заставить его заказать. 21мм и колба из шкрица - не комильфо :nea:
Парю байку на порнухе и никаких прыщей =) в теме что я создал рекомендуют премки разбавлять 50/50, в выходные этим и займусь.
Я бы конечно в каждом посте указывал - клон это байки или оригинал. Обладатель байки 3 дня парится замечательно, навала нет, вкуса достаточно и на премках, и на самозамесе. Намотка обычная нержа 7.5 витков. Отличный бак, кстати первый мой сигаретный после всех гриффинов, серпентов и прочих. Но нельзя делать вид что клон какого-то замечательного колхоза не отличается от оригинала и обсуждать разные баки таким образом
BeTePoK
:DЦитата:
Мне жаль тебя разочаровывать, парень, но тебе придётся познать все прелести жизни: прыщи, бритьё, преждевременную эякуляцию и первый развод.(с)«После́дний киногеро́й»
Ну ты выдал)))
Я конечно понимаю, что обладание оригиналом повышает вкусовые качества оного на 146% под давлением жабы.
Но если вещь выглядит как байка, парится как байка, и даже части взаимозаменяемы с оригинальной байкой то какая разница где и на каких станках оно сделано?
Что от этого изменится?
тпчк
Это Ваше мнение. Но утверждение про самовнушение - глупость. Это все-равно что сказать про отсутствие разницы между китайским контрафактом и японскими, американскими и европейскими оригиналами товаров. Китайское авто-чудо тоже повторяет геометрию кузова и прочего какой-нибудь Тойоты, только дребезжит и разваливается