eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ByKaV6[клон] Поиски дзена

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 12 из 26 ПерваяПервая Предыдущая ... 2891011121314151622 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.02.2017, 16:41
    Armill
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Ну ты выдал)))

Я конечно понимаю, что обладание оригиналом повышает вкусовые качества оного на 146% под давлением жабы.
    Но если вещь выглядит как байка, парится как байка, и даже части взаимозаменяемы с оригинальной байкой то какая разница где и на каких станках оно сделано?
    Что от этого изменится?

тпчк

Возможно, ты и прав :) но весь контрафакт, с которым я сталкивался в жизни загадочным образом сильно уступал оригиналам - авто, часам, шмоткам и прочему. Наверное, мне не везло просто. А обладание клоном на 146% повышает осознание собственной хитрости и мудрости "дурачки переплачивают, а я крут!" ;)
  • 17.02.2017, 16:42
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от Armill Посмотреть сообщение
    Возможно, ты и прав :) но весь контрафакт, с которым я сталкивался в жизни загадочным образом сильно уступал оригиналам - авто, часам, шмоткам и прочему

Ну ты сравнил, сложные механизмы и токарку. Как бы у китов станки покруче не оказались.

тпчк
  • 17.02.2017, 16:49
    adeptus
    Цитата:

Китайское авто-чудо тоже повторяет геометрию кузова и прочего какой-нибудь Тойоты, только дребезжит и разваливается

Если китайское авто-чудо будет повторять Тойоту один-в-один, в том числе копируя и сами материалы, оно поедет точно так же. А вообще, некорректно сравнивать примитивное устройство со сложным.
    На вкус в баке влияют: внутренняя геометрия испарительной камеры, обдув и геометрия паропровода, а также сам материал. Сделав точную копию указанных параметров вы снаружи можете хоть жестянную банку натянуть — разницы по ощущениям не будет никакой.

Угадайте с какой стороны оригинал?  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...ee94cd382e.jpg
    http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...8d52539b76.jpg
  • 17.02.2017, 17:05
    Maxinada
    1 картинка : ориг. Слева. На 2: справа?
  • 17.02.2017, 17:08
    adeptus
    Цитата:

Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    1 картинка : ориг. Слева. На 2: справа?

Дождемся камрада Armill :) И заодно подскажем ему, что вы не угадали
  • 17.02.2017, 17:10
    Maxinada
    Хмми,я думал что знаю разницу между ориг/клон. Но баков я не имею. Чисто на глазЪ
  • 17.02.2017, 17:11
    Bdolax
    Оба клоны)))

тпчк
  • 17.02.2017, 17:12
    РубцOFF
    Armill, поддерживаю. Клоны хороши для понимания общих принципов работы девайса и для допила "под себя".
    Пилить девайс за двести баксов - это уже слишком.
  • 17.02.2017, 17:12
    qtrax
    Оригинал справа, слева чужеродное вещество с пробой 316 :biglol:
  • 17.02.2017, 17:14
    Armill
    Цитата:

Сообщение от adeptus Посмотреть сообщение
    Дождемся камрада Armill :) И заодно подскажем ему, что вы не угадали

Вы хотите меня переубедить в том, что клон и подделка это говно? Не получится :) написал выше, что наверное, мне с контрафактом не везло просто, прошу извинить. Пользуйтесь на здоровье клонами ;)
  • 17.02.2017, 17:15
    Maxinada
    Некоторые оригиналы хуже клонов и мы говорим о баказ за 150 и выше еуро.
  • 17.02.2017, 17:19
    qtrax
    Цитата:

Что от этого изменится?

А то что, при малейшей проблеме, всё лавры достаются оригиналу(пример с нано колбой) и если уж делать клон то ноунейм,
  • 17.02.2017, 17:20
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от qtrax Посмотреть сообщение
    А то что, при малейшей проблеме, всё лавры достаются оригиналу(пример с нано колбой) и если уж делать клон то ноунейм,

А при косяке в оригинале за 100уе лавры кому достаются?

тпчк
  • 17.02.2017, 17:22
    qtrax
    Цитата:

А при косяке в оригинале за 100уе лавры кому достаются?

Производителю, так же как и замена неисправных/бракованных деталей.
  • 17.02.2017, 17:28
    Bdolax
    Цитата:

Производителю, так же как и замена неисправных/бракованных деталей.

жду по замене из колхоза две детали... бывает и такое.

Выпиливаюсь из бессмысленного спора, каждый все равно станется при своем мнении.

тпчк
  • 17.02.2017, 17:31
    adeptus
    Цитата:

Вы хотите меня переубедить в том, что клон и подделка это говно?

Я вас ни в чем не переубеждаю. Я опровергаю ваше высказывание по поводу разницы во вкусе между данным конкретным клоном и оригиналом.

А вообще, Китай Китаю рознь. Неработоспособные и ломучие китайские изделия получаются из-за того, что китайцы пытаются сэкономить не только на качестве обработки деталей, не только на материалах (учебник сопромата нервно вертится в гробу зная чем китайцы заменяют материалы в важных агрегатах), а самое главное, они намеренно упрощают некоторые конструкции на своё усмотрение. Потому и машины дребезжат и ломаются.
  • 17.02.2017, 17:31
    qtrax
    Цитата:

Выпиливаюсь

А я ещё посижу :d
  • 17.02.2017, 17:32
    Bdolax
    Цитата:

А я ещё посижу :d

Так и я посижу, но копья ломать завязываю)

тпчк
  • 17.02.2017, 17:36
    Максимыч736
    Цитата:

Вы хотите меня переубедить в том, что клон и подделка это говно?

Все широкие обобщения неверны, включая и это (кто сказал - не помню). Попробуй услышать другую сторону, которая тебе говорит о том, что в данном случае клонируется, уж простите, фигня с точки зрения сложности технологии изготовления.
  • 17.02.2017, 17:40
    Armill
    Цитата:

Сообщение от Максимыч736 Посмотреть сообщение
    Все широкие обобщения неверны, включая и это (кто сказал - не помню). Попробуй услышать другую сторону, которая тебе говорит о том, что в данном случае клонируется, уж простите, фигня с точки зрения сложности технологии изготовления.

Я услышал другую сторону, о чем многократно написал ))) а Вы меня слышите? Или есть одна сторона? Все клоны, которые я видел, имели кучу проблем, ломались, некорректно работали и прочее. Это относилось и к китайскому автопрому, и к несложным устройствам в равной степени. Можно я буду продолжать так думать? ;)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 12 из 26 ПерваяПервая Предыдущая ... 2891011121314151622 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search