Это какая тема?
Может цены в Москве и высокие, а вот зарплаты не соответствуют)) по крайней мере у 90-95% населения
Только те самые 5-10% населения скупают у нас готовые жижи)))
30мл, 3мг, аромка - 1300р или 20$ - это хорошие американки
Проверенное говно 45мл, 0мг, аромка - 500р или более 7$
Отправлено с bq Aquaris X Pro через Tapatalk VIP
✪ ★ ★ Никотин Оптом и в розницу ★ ★ ✪
Для удобства - дубль темы для любителей ВКонтакте https://vk.com/club169883736
Привет всем!Решил попробовать самозамес-подскажите какая основа лучше и какие аромки50/50,6 мг-на ваш обьективный вкус?
Последний раз редактировалось vitus8358; 07.01.2019 в 12:56.
Подскажите.может есть уневерсальный рецепт замеса аромок табачных и чайных? в%
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
Сколько не делал самозамесов постоянно не хватало вкуса , то ли ароматизаторы хреновые то ли пропорции не те , уже раз 30 делал , вкуса нету и усьо , даже не знаю что делать , может кто то посоветует как устранить данную проблему?
САЙТ![]()
спойлер
САЙТ![]()
спойлер
Все привет!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что разбавив в пропорции 1:1 готовую жидкость (VG50/PG50 3мг/мл) чистой нулевкой VG50/PG50, я получу в результате крепость 1,5мг/мл? Или для этого пропорции должны быть другими?
Хочу убить 2-х зайцев: уменьшить слишком сильный вкус аромки и попробовать сократить содержание никотина.
Спасибо.
АК1979 все верно.
если берете готовые жижки, часто выходит, что они слишком крепкие и приторные, решается разбавлением чистой основой. блайнд не суть важен. главное не переборщить с разбавлением, вкус может сильно упасть. и надо будет дать постоять такой "бадяге" день-два.
Полезная статья, спасибо!)
Доброго времени. Имел неосторожность закупить жидкость с 6мг никотина. Благо, хоть 3 флакона. Вопрос: чем можно разбавить до 4-5мг? Водой? ПГ? Обычно парю 4.5-5мг, довожу "соткой".
Последний раз редактировалось Ярил Зевота; 24.09.2019 в 20:26.
Ярил Зевота, а какое соотношение пг/вг у жижи?
Ярил Зевота, разбавить лучше ПГ, добавив 1-1.5%