Поленился все читать, возможно это уже есть, но если нет, то вот:
Чтобы жижа была вкуснее и не так быстро надоедала, нужно "компенсировать" вкусы.
Проще говоря, есть сладкие, кислые, горькие, охлаждающие и терпкие вкусы, которые в основном используются в вэйпинге.
Есть уже компенсированные вкусы - кока кола, изабелла, каркадэ...
Но чаще компенсировать нужно самому. Вот для примера, что вспомню на вскидку:
Зеленое яблоко нужно смешать с бабл гамом/сгущенкой/барбарисом/карамелью...
Сладкую малину с лимон-лаймом...
Ванильное мороженное/пончик с вишневой косточкой/клубникой...
Сладкую дыню с мятой и т.п.
Просто что-то сладкое или кислое, или терпкое может быть не таким вкусным как смесь со вкусом, который как бы противоположный.








Вообще то табачки ТРА по моему скромному мнению вообще невозможно парить сразу. Минимум - через пару недель. Пока их "фирменный" привкус семечек хоть как то не уйдёт на задний план. А лучше месяц
И никакого холодильника. Может дело в рецепторах? Попарь пару дней чистую основу и потом опять попробуй с аромкой.


