eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 101 по 120 из 120

Тема: режим соски...

Пользователь Аватар для miniminimalist
    Мне из режима соски помог выйти тот факт, что за два дня парения все стекла в квартире покрылись пленкой, а потом еще здесь же на форуме я нашел фотку человека, у которого комп сдох, он его открыл, а там такая же пленка Теперь только в подьезде парю, а выходить ломает постоянно.

Новичок Аватар для RedVisky
    Цитата Сообщение от miniminimalist Посмотреть сообщение
    все стекла в квартире покрылись пленкой
    мне вот тоже надоело окна протирать, теперь либо подъезд либо балкон, когда дубак спадает на улице
    ☭  

Пользователь Аватар для miniminimalist
    Цитата Сообщение от RedVisky Посмотреть сообщение
    либо балкон
    хорошо так говорить, когда балкон есть
    Я, кстати, иногда в вытяжку на кухне дую

Новичок Аватар для souzaboy
    Крепость повыситьрежим соски...

С уважением.

Новичок
    Никотинчик подними, только не сильно, иначе кашель будет
    Ты такой поясняешь "мы норм пасаны стараемся никому не мешать" и тут выбегает какое-то бородатое чмо и бац всё в дыму.

Новичок
    Мой ответ таков... Знаю по себе и большой массе подопытных.
    1) Вместо соски утром - пробежка(я очень быстро хожу- бегать вредно)
    2) Заняться каким нибудь делом. Ни всю же жизнь за компом сидеть... К стати, может спровоцировать геморрой!
    3) Оставлять соску в местах, недоступных для детей...

Да, поповоду передоза... Я не знаю причин для такой чуши, но таким облазом не то, чтобы передоз невозможно получить, но и поиметь неприятные ощущения. Разве что эффект полного носа соплей.
    Последний раз редактировалось kexgraphics; 21.01.2016 в 15:14.

Новичок
    Я так смотрю на этом форуме собрались люди, которые либо в пятом классе учатся, где физики еще нет, либо те, кто физику не посещал вовсе... Есть такое понятие, в этой самой физике, как точка росы. Это есть сочетание таких факторов, как влажность(в данном случае насыщенность пара), давление и температура среды... В башне температура как минимум 35-40 градусов, чего уже хватит для того, чтобы эта самая точка росы не возникла... Я уже не говорю про постоянный воздухоотвод. Как умный человек на такую лажу клюнуть может...

Новичок
    А я вот ваще недавно бросил аналог. Докурил последнюю пачку вперемешку с EVOD Twist + MiniProtank3 и парил три недели жижу 12шку примерно в том же режиме, что и аналог - всё было замечательно, кроме того, что после каждого перекура приходилось ставить батарейку на зарядку. Потом узкоглазые прислали сет Istick tc40w + GS-Tank, пока он был в пути я решил, что там расход жижи за затяжку будет больше и заказал жижу 6-ку. Ох, как же я ошибся: 6-ка в итоге вообще не накуривает, батарея в айстике ёмкая, хватает надолго. В итоге включился режим соски, когда айстик всё-же садится, достаётся старая-добрая «егоха», на время зарядки айстика её хватает. В итоге "бегом" заказал бутыль 12шки, пока за три дня не спарил недельную "дозу" шестёры, остаётся надеяться всё вернётся на круги-своя. Если нет - попробую 18-шку.

Новичок Аватар для SleepWalker
    Ребят я вот сейчас читаю ваши комментарии и прибываю в состояние небольшого шока. Как вы парите выше 6мг никотина ? Понимаю на егошке парил 9мг было не плохо, но комфорта не было при этом. Перешел на 6мг. стало шикарно. Когда покупал девайс посерьезней то по привычки купил жидкости 6 мг, горлодерка жуткая, конечно сбивает желание курить на раз , но блин как можно наслаждаться вкусом при такой жести ???? По поводу режима соски , думаю повысить никотинчик ,но это если тупо что бы бросить и курить и парить. В лучшем варианте купить еще бак и парить 0мг нон стопом.

Новичок
    От режима паровоза спасает невкусная жижка. Попробуй просто основы никотиновой налить.

Новичок
    соглашусь с предыдущим оратором

Пользователь Аватар для Bonucc
    Цитата Сообщение от psihkakihmalo Посмотреть сообщение
    Как выйти из режима "соски"?
    меня спасло именно увеличение кол-ва никотина)

Новичок Аватар для Salamanderzzz
    По поводу никотина, ребят, курю 12мг на зефир/евик титан. Кантал 0.8ом на 30-33 вт. Фильм или книга и все, личный "рекорд". 2.5 бака за день. Незнаю, в пересчете на аналог это овердофига получается. Передоща как такового не ощутил.

Новичок Аватар для sapwifi
    Цитата Сообщение от Salamanderzzz Посмотреть сообщение
    По поводу никотина, ребят, курю 12мг на зефир/евик титан. Кантал 0.8ом на 30-33 вт. Фильм или книга и все, личный "рекорд". 2.5 бака за день. Незнаю, в пересчете на аналог это овердофига получается. Передоща как такового не ощутил.
    Может, если по две пачки сигарет выкуривал раньше, конечно, организм не сильно шокируется таким количеством никотина... Будьте осторожнее, передоз так схватить реально можно.

Новичок
    Цитата Сообщение от miniminimalist Посмотреть сообщение
    тот факт, что за два дня парения все стекла в квартире покрылись пленкой,
    Что за пленка? не замечал.

Сундучок хомяка  

Пользователь Аватар для Qwert66
    у меня режим соски перестал быть через месяц. теперь вообще без никотина парю, и только дома, не беру с собой ...

Пользователь Аватар для Пых-пыхыч
    Ну -что тут сказать \ счастливый однако человек
    спойлер  

Новичок
    Да, что за пленка... ?

Новичок
    В лёгкие не затягиваться без надобности - вот и весь режим соски, коли иначе не получается.. Трубку то люди курят так без проблем с никотином.. Также в режиме соски, можно сказать.. Сигареты не особо то так покуришь - рН дыма низкий.. А пар, как и дым трубочного табака или сигары с достаточно высоким рН, через слизистую должен никотин поставлять.. Естественно, концентрация никотина при этом должна быть достаточной. Вкус и запах тут не причём.. не лёгкие его определяют..
    Последний раз редактировалось Ал_др; 17.03.2016 в 02:45.

Новичок
    Сидел в таком же режиме на егошке)) на нормальном моде и баке всё гораздо лучше)) да и не понимаю, как люди парят на баках больше 6мг? Невозможно же парить вообще...
    Итог - мне помог переход на нормальный девайс. Сейчас уже бодяжу жижи 0-3мг и вполне хватает. Хотя порой все равно режим соски включается)))

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права