Факт!Надеюсь, но не факт
аналог конечно вреднее, но необходимо не забывать о самоконтроле... пробуйте чередовать сигарету с чаем или кофе, но не вместе а поочереди
Не знаю, чего паниковать. Когда с кем-то общаешься, решаешь какой-то вопрос, куришь одну за одной, опа и половины пачки нет. Всё таки мне кажется концетрация никотина(никотиновой кислоты) в сигаретах больше и, в кровь она быстрее проникает. Имхо конечно. Сам бывает парю в режиме соски 6мг, ваттах на 8,5-10.
заметил, если паравозить на ночь - почему то растет шанс к бессоннице)))
спойлер

когда покупал есигу думал взять 12-18 , но взял 6-ку
Через 2 недели парения от того же продавца получил 12мг в качестве бонуса и не смог это парить. Слишком дерзко для моего организма получилось. Поэтому парю 6ку и накуриваюсь, хотя раньше курил данхилл (от черного на попойках) до синего в обычном режиме и ротманс синий и ему подобное лет 7. Если настройка правильная и атом не дебильный - накуриваемость будет до блевоты за 5 минут и на 6-ке+тепло по легким как от сигарет и адекватный тх. Надо экспериментировать и для накуриваемости стараться идти к большому количеству теплого, тяжелого(густого) пара.
Железки
Парю 0 и не парюсь=) Аналог курить перестал года 2 назад, но ритуал игры с дымом остался по душе... парю в удовольствие=)

Что за бред? Хочешь парить - парь, а надоело - зачем паришь?
Отправлено с моего LG-P500 через Tapatalk
Обо мне:спойлер
И правда бред, тему 12го года обсудить![]()
This will never endспойлер
'Cause I want more
More, give me more
Give me more80 LVL
темка не очень звучит![]()
И правда бред, тему 12го года обсудить![]()
спойлер

Раньше все орали как бросить курить, теперь можно открывать форумы на тему как бросить парить![]()

повысь крепость
потрачено на ЭС 32950р.

Согласен с повышением крепкости, сам когда 18шку курю, накуриваюсь и даже мысли о е-сиги пропадают, а когда 12шку - парю не переставая.
Тема актуальная, хоть 2012, хоть 2016год. Парил 3ку около 15 мл в день, сейчас,с нового года, перешел на 0- выпариваю в день около 30мл![]()
☭