Добрый день! Кто что слышал про новые батареи eGo c варивольтом (TWIST)? У них на офф. сайте есть банер по данной тематике, но ниче не описано. Вот хочу узнать, что за вещица?![]()
Добрый день! Кто что слышал про новые батареи eGo c варивольтом (TWIST)? У них на офф. сайте есть банер по данной тематике, но ниче не описано. Вот хочу узнать, что за вещица?![]()
Denshi Tabaco Turbo Premium (808-D1)- JoyeTech eGo-C -
,
Lava Tube Long 18650 (Panasonic, Sanyo), Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml
,СМК 1.2Н "Самокрутка"
, Smoktech VV 18650 Gripper
,Варивольт/Вариватт Joye eVic
, Joye eRoll
Полагаю, что имеется в виду это: Joyetech logo eGo-C 2 Upgrade 650mAh USB battery/USB passthrough - Joye eGo-C spare parts Heaven Gifts
Да не похоже, это у них на сайте есть. Может чего новое придумали.
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
На батареях написано TWIST. Прям как в рекламе крутых брендов , будут показывать месяц банеры по частям , что бы заинтриговать.
,
,СМК 1.2Н "Самокрутка"
, Joye eRoll
Посмотрел баннер на сайте.
Похоже, они сделали то, что давно уже есть у их конкурентов - батарейку с понижающим регулятором.
Шняга по большому счету.
Типа получается постоянка на 4,8V и можешь опускать до 3.3V. Так что ли?
,
,СМК 1.2Н "Самокрутка"
, Joye eRoll
что-то сомнительна оправданность подобного девайса, лучше бы на свой 18650 повесили его...что-то как-то не весело совсем если махи/размеры корпуса у них такими же останутся....имхо по продолжительности работы получится а-ля пиписечная сига, при использовании вв(особливо при 650 махах)
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac![]()
считалка
я чото не увидел регулировки? .![]()
Последний раз редактировалось Ufzar; 04.04.2012 в 18:28.
спойлер
Вы про e-cig ksd 639/739/539 ?
LCD/VV/color ring battery products, buy LCD/VV/color ring battery products from alibaba.com
купил себе вариант E ksd 639 - 900мА, вольты меняет...
А есть такое - variable from 3v to 6v
![]()
Не совсем.
Я имел в виду такое: 650mAh V. V. (Variable Voltage) Batteries with LCD screen for 510/eGO - $21.00 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
Редкостный шлак...
Смоуктек начал такие продавать, это понижающий варивольт от двух батареек.
Сегодня подержал это Чудо в руках - батарея Ego-C с варивольтом от Джоя
Стального цвета на 650 махов - общий размер за счёт вариваольта внутри, как 1000 махов
Какой длинны будет на 1000 махов - страшно подумать
Там где у паструшки крышечка - тут подвижная хреновинка (и там отмечен вольтаж) - которую можно крутить и переключать режим
Очень изящно - Джой молодцы!
Вещица для людей, которые не готовы ходить с Лавами ГГ СМ и прочими девайсами для самообороны)
Пара на обычной Тшке - море - с такой батарейкой)
Однозначно будет продаваться...
Откуда такое недоверие) Поклясться на Библии? Не подумал фото сделать)
Всё очень просто - почему бы Джою для рекламы не выслать образец?
На ''жопке'' батарейки был логотип - точно не подделка)
Я думаю что у многих дилеров Джоя уже есть такой образец![]()
На руках - это когда уже есть возможность продавать - а одна батарейка - это замануха)
Но ведь это очень важно
Когда я занимался оптовыми закупками у Джоя и Салибау - то очень плотно и хорошо общался с менеджерами
Было много всяких вопросов связанных с изготовлением под свой бренд
Ну и подружились
Через некоторое время - пишет мне менеджер Салибау на личный емейл - типа я ушла из Сали - теперь у меня своё дело и свои сигареты
Бла бла бла
Мол давайте как раньше - работать
Я говорю не вопрос - цены у вас хорошие - пришлите образцы - я Вам обзор сделаю и тд и тп - если понравится - бум работать)
Девушка так хотела работать - что бесплатно Емсом прислала посылку с двумя сигаретами
Егошка с 510 атомом и конусом на 650 махов
Тшка на 650 махов
Я покурилПотестил
полдня мучался )))))))
Отписал - что УВЫ - обзор сделаю только по одной с 510 атомами и то Атомы будут Джоевскими))))))))
Мораль - образцы - это первое дело) Покупать Кота в мешке - мало кто согласится
А Джой молодцы - ещё не выпустили - а уже дразнят дилеров!
Девайс офигенный, полноценный варивольт в форм-факторе обычного eGo аккумулятора. "Курю" его ровно неделю, нареканий никаких, всё стильно, удобно, надёжно и качественно. На стандартном атоме eGo-T(тип В) подобрал оптимальное для себя напряжение в 4V, пара, вкуса и TX - вагон! Правда ёмкости в 650mAh хватает только на пол-дня при активном курении, 1000mAh думаю на день хватать будет.
Только лучшие модели электронных сигарет, жидкости, аксессуары - SuperSmoke.ru